« un programme de régime il y a plusieurs années Voir Société coup, lorsque Chawanmushi, filtré et dimensionnées sur les ufs scellé avec une pellicule de plastique, puis attaché avec quelques trous dans la préservation du film, cela a été éliminé par distillation ufs très tendres. bien sûr, bien, donner un petit bébé, le plus jeune bébé à manger de cette façon ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf deux
- 2 mettre un peu de sel, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, rompu.
- 3 va briser la mousse, un ou deux peuvent être filtrés, évaporés plusieurs ufs seront plus délicats.
- 4 oeuf après filtration. Wrap et dimensionné pour couvrir la vapeur Longti (film plastique par un cure-dent quelques trous)
- 5 Ceci est l'effet cuit à la vapeur.
- 6 enfants mettre un peu d'oignon vert haché, la sauce de soja et l'huile de sésame.
- 7 Si le goût d'oignon trop précipité le matin, mis quarante-cinq néflier mûrs.
Conseils
Habituellement oeuf de poulet crème cette étape peut être omise par filtration. Parce qu'il ya une pellicule de plastique de recouvrement, de sorte qu'une pluralité de deux ou trois minutes crème habituelle cuits à la vapeur doit se rappeler qu'un petit yo vapeur. En général, j'utiliserions rempli d'eau coquille d'oeuf, coquille d'un uf un peu d'eau. Ce n'est pas un coup de pied un uf avec deux demi-coquilles rabat droit, je remplis deux petits eau shell shell, pas trop plein. La plupart d'entre juste l'oeuf cuit à la vapeur.