Les fans des petits pains de citrouille

citrouilles coupées en dés, il peut être une râpe, pour faciliter la façon de faire. citrouille A Les fans A fongus plusieurs oignons verts deux sel montant droit quatre-épices montant droit huile de poivre montant droit farine tout usage 700 grammes eau 380-400 grammes levure 3 g
  • La farine et la levure et de l'eau et laisser reposer dans une pâte lisse.

  • Préparer les ingrédients de remplissage.

  • oignons verts coupés oignon vert, l'oignon vert wok frit ravitaillement en carburant doux. Un peu plus d'huile, mélanger la farce dans un certain temps, vous aurez pas besoin de refaire le plein.

  • Citrouille coupée en dés ou râpe, les fans de bonne avance haché tremper le contrôle de l'eau, de bonnes bandes de champignons à bulles, l'oignon frit et tout le matériel sur le bol, mélange d'huile de poivre a été ajouté, et enfin l'ajout d'une quantité appropriée de piment de la Jamaïque sel au goût. (Ne pas mettre trop d'huile de poivre, le chanvre plus, manger un goût de poivre sur la ligne)

  • l'agent condensant sous un bon rouleau de pâte sac remplissage, dans le bateau à vapeur pour l'épreuvage flottant, de l'eau et de la vapeur pendant 20 minutes casserole directement, sans ragoût.

  • Petits pains quotidiens et petits pains cuits à la vapeur
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