pains de porc de champignon (BaO) Shuijian

Flour 1 kg porc 2 livres ufs 1 champignons 10 MSG 1 cuillère à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe levure 10 grammes échalote 15 sauce Oyster 3 cuillères à soupe huile de sésame 5 cuillères à soupe Shi Sanxiang 3 cuillères à soupe eau montant droit épicé millet 2 L'eau, l'amidon 20 grammes
  • Préparer un pot propre, ajouter une livre de farine, un demi-bol d'eau tiède en grammes dix d'ouverture de levure, verser la farine, pétrir la pâte (pas assez d'eau peut ajouter un peu d'eau chaude) la température de fermentation de 20 degrés 40 minutes

  • Bonne viande de porc coupée, qui bol d'eau a été ajouté (rendre la viande plus tendre de manger quand il bouillon) a été ajouté gingembre épicé de millet, la sauce de soja d'huîtres échalotte, vin de cuisine Shi Sanxiang sel MSG huile de sésame sur un gardé uf battu

  • Fouettant énergiquement la viande, les champignons ont été ajoutés, puis agité énergiquement. Bonne viande, le gras peut attendre le paquet

  • Bon face du nid d'abeilles pâte rouleau échappement en petits sous-agents, le pot de viande à la vapeur pendant 20 minutes, une minute éteindre l'étouffant de chaleur

  • petits pains cuits à la vapeur

  • Ne pas manger une soupe pleine

  • petits pains aussi emballés, brosse la casserole de cuisson dans le puits de pétrole, le fond des alevins jaunes, ajouter un demi-bol d'eau, l'amidon, l'eau, la récolte d'amidon maillage brun fond (minutes presque dix) pour faire le travail

  • Aussi morsure est pleine de soupe oh

  • enfant Dousha (pas pincée d'entrée chignon plissé)
    Précédent
    brioches farce boeuf et oignon
    Prochain
    Prunes Cai Baozi
    --- maison de cuisine simple chou-fleur rôti de style maison
    Boeuf braisé
    [Bêtes] - côtes levées océan
    pot de porc Taro
    Gâteau en mousseline de soie de Matcha
    boulettes de fer à cheval
    [Gâteau orange sicilienne]
    [Egg] concombre de mer
    Ham rouleau avec de la laitue
    Cranberry suisse Rouleau
    violet riz frit chou Laoganma