Préparer un pot propre, ajouter une livre de farine, un demi-bol d'eau tiède en grammes dix d'ouverture de levure, verser la farine, pétrir la pâte (pas assez d'eau peut ajouter un peu d'eau chaude) la température de fermentation de 20 degrés 40 minutes
Bonne viande de porc coupée, qui bol d'eau a été ajouté (rendre la viande plus tendre de manger quand il bouillon) a été ajouté gingembre épicé de millet, la sauce de soja d'huîtres échalotte, vin de cuisine Shi Sanxiang sel MSG huile de sésame sur un gardé uf battu
Fouettant énergiquement la viande, les champignons ont été ajoutés, puis agité énergiquement. Bonne viande, le gras peut attendre le paquet
Bon face du nid d'abeilles pâte rouleau échappement en petits sous-agents, le pot de viande à la vapeur pendant 20 minutes, une minute éteindre l'étouffant de chaleur
petits pains cuits à la vapeur
Ne pas manger une soupe pleine
petits pains aussi emballés, brosse la casserole de cuisson dans le puits de pétrole, le fond des alevins jaunes, ajouter un demi-bol d'eau, l'amidon, l'eau, la récolte d'amidon maillage brun fond (minutes presque dix) pour faire le travail
Aussi morsure est pleine de soupe oh