Rapide et facile, sans pâte de haricots rouges frits (Dousha)

J'ai utilisé plusieurs procédés de fabrication de pâte de haricots rouges, haricots rouges tous les jours cuits est sec en général, puis poêlé ou délicate étiquetés avec haricots rouges pâte et faire frire pour une autre machine brisée, cette pratique est parce que papa m'a demandé Ired haricots la farce autocuiseur électrique comment faire, ne le dérange pas la pâte de haricots frits soit et la machine ne cassé, je combine habituellement l'expérience d'une façon plus facile et plus rapide procès effectivement réussi. Cette méthode est faite de haricot rouge coller le goût de l'enfance rustique, il y a granuleuse (mais pas dur), non pelées, et l'huile de cale, pas dans le commerce Dousha genre de très très bon goût du coton (derrière moi nous allons parler de la façon de faire une belle pâte de haricots rouges sur la base de cette méthode). Fait haricot rouge pâte très bonne santé, l'huile sans sucre pour haricots rouges cuits à la vapeur, cuire au four de haricots rouges, et faire lvda Gun Dorayaki de peluche est également possible, mais ne convient pas pour un tel gâteau de lune dim sum chinois, ce haricot coller à ajouter Fry farce beaucoup de sucre. J'utilise une cocotte-minute pour faire de l'électricité, l'eau peut avoir à apporter des modifications ou d'autres pots autocuiseur ordinaires et des casseroles, nous ne pouvons pas garantir les mêmes résultats. Je peux correspondre au montant donné un kilogramme de farine vingt ou trente BEAN (POUF voir la taille du numéro spécifique), une fois utilisé la pâte de haricots rouges laisser refroidir trente-quatre jours complètement congelés sans problème, ou d'un congélateur scellé peut geler plusieurs peut, lorsqu'il est utilisé dégel naturel sur la ligne. S'il y a un meilleur scellant pour empêcher l'humidité de pénétrer dans la pâte de haricots augmentation de l'humidité. carte principale sac de haricot rouge est violet, parce que j'ajouté la farine violette, la cuisson et la méthode spécifique à la vapeur s'il vous plaît se référer à ma recette de petits pains https://www.xiachufang.com/recipe/100351777/ Les données présentées ici est un sac de haricot blanc ordinaire, mais la pâte de haricots rouges dans une viande, façonner le pli vers le bas paquet petits pains, pas ici. haricots rouges 500 grammes eau 800 grammes sucre en poudre La douceur du goût
  • 500 g de haricots rouges lavés, sans bulles, l'eau de drainage directement dans l'autoclave électrique, 800 g d'eau a été ajoutée. Remarque doit prendre les haricots rouges et de l'eau de drainage, sinon plus d'eau.

  • Avec le plus long mode « haricot / tendons », chaque autocuiseur électrique doit avoir, je peux ajuster le goût de ce pot, j'ai choisi doux, le mode add. Si elle est ancienne cuisinière électrique de pression, le bouton, vous pouvez ajuster votre temps, vous pouvez plus ou dix minutes après la fin d'une pression haricots multi-mode tendons pendant dix minutes.

  • Après la cuisson, la pression soulagé immédiatement ouvrir le couvercle, montrant que cette collection distinctes de haricots rouges, sans excès d'eau.

  • À son tour mélangé avec le pot intérieur d'un silicone, le fond de l'eau n'a pas été, alors que la pression pendant le mélange.

  • sucre ajout à chaud, la quantité de contrôle en fonction de leur goût, alors que le goût côté positif, plus que nécessaire, le bégaiement vide juste douceur, puis en sac de haricots sera subjugué. On notera que plusieurs points, spatule d'utilisation ou d'une cuillère en bois dur silice mélange, non pas avec une spatule en métal, mais aussi pour éviter le genre de cuiseurs à riz avec une spatule en plastique, le pot intérieur de rayer le revêtement. Les haricots rouges cuits au sucre doivent être placés avant, ou ne pas aimer les haricots cuits. J'utilise le sucre fond facilement, il est préférable d'éviter le sucre brut. sucre blanc doux haute eau, je ne l'ai pas essayé, puis pas de garantie.

  • Après avoir ajouté beaucoup de pâte de haricots de sucre sera légèrement diluée que certains, ne vous inquiétez pas, le mélange continu de pression, car sec après le froid. Le dernier état est présenté dans cette vidéo, réchauffez encore à ce moment, laisser des baguettes fraîches dans la farce de haricot ne tombe pas complètement grattoir antiadhésif.

  • Cette fois-ci peut la cuisson, et suivez le lien vers ma méthode d'enseignement dans la préface de la recette, faire le sac de haricot est la taille de ma main tant. Si vous voulez ajouter la farine violette, le rapport est de 470 g de farine et 30 g de farine de couleur mauve, l'eau peut être plus approprié, 10 grammes.

  • Si vous voulez faire bien haricot, haricot rouge a été ajouté à 500 g avec 1000 grammes d'eau, la méthode à l'étape 3 sont les mêmes, la coupe résistant à la chaleur sans sucre machine cassée immédiatement sous agitation après la casserole, la vitesse devient quelques minutes là-bas dans cet état de la figure. Doit être cuit à la fois sous agitation, la température est abaissée à cause depuis longtemps devenir haricots secs absorbants, la machine ne se déplace pas le coup. 800 g d'eau, ils ne le ferait pas relativement facile à remuer, la machine va brûler. La figure sous agitation à une telle mesure, versé dans antiadhésif plat, un petit sucre d'incendie (ravitaillement peut être nécessaire) faire frire. Ne pas faire frire trop longtemps, parce que le froid sera plus sec, gercées ne serait pas l'amour dans un groupe, il sera également affecter le goût. Si vous ne faites pas ce genre de gâteau de lune de gâteaux de casse-croûte, pas besoin de faire le plein frit, fardeau lourd malsain.

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