petits pains grands

une fermentation adroite petits pains. La farine (le gluten) 150 g sucre en poudre 5 g La levure sèche 2-3 grammes eau 80-85 grammes remplissages La viande (trop gras, 3: 7) 120 g niébé 100 grammes sauce de soja 10 grammes sauce de soja 5 g sel montant droit huile de salade 15 grammes sucre 5 g gingembre 5 poivre blanc 2 g eau 50 grammes Faire cuire au four (pâte peut être placé en attente) 2 g
  • Dolique propre, l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirer et avaient de l'eau froide, coupé en petits morceaux après le contrôle de l'eau. Mettez de côté.

  • La viande dans l'huile, le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, du sucre, de la mousse de gingembre (gingembre) d'agitation dans le sens horaire, l'eau a été ajoutée en petites portions jusqu'à ce que mis en oeuvre.

  • segments de niébé placés dans le Roumo agité.

  • Après agitation couverture stand-wrap réfrigérateur.

  • La farine, le sucre, le sel, la levure sèche, de l'eau en boule. Sanko peut faire. (Lumière à la main, la lumière de surface, un pot de lumière)

  • En petites sous-agent (60 g)

  • Agent avec un rouleau à pâtisserie en sous-paquets dans des remblais circulaires faire.

  • Plis pétrit (goussets pétrissage ne peut pas commencer sur un ensemble circulaire), par exemple sur la figure.

  • Fait de 20 grammes de frites peu trop bon à manger.

  • pains emballés fermentation (température de 30 degrés, 20-25 minutes), les 10 dernières minutes de ébullition de fermentation, après que l'eau sur des petits pains à la vapeur. Habituellement petit pain vapeur pendant 15 minutes. Après le ragoût à la vapeur peut être deux minutes et puis en ouvrant le couvercle. Il peut également être cuit à la vapeur à ébullition.

  • Les petits pains peuvent manger à froid scellés après cryoconservation. Cliquez dessus puis cuit à la vapeur avant de manger.

  • Les fans des petits pains de citrouille
    Précédent
    enfant Dousha (pas pincée d'entrée chignon plissé)
    Prochain
    pains de porc de champignon (BaO) Shuijian
    brioches farce boeuf et oignon
    Prunes Cai Baozi
    --- maison de cuisine simple chou-fleur rôti de style maison
    Boeuf braisé
    [Bêtes] - côtes levées océan
    pot de porc Taro
    Gâteau en mousseline de soie de Matcha
    boulettes de fer à cheval
    [Gâteau orange sicilienne]
    [Egg] concombre de mer
    Ham rouleau avec de la laitue