viande de jaune d'oeuf Grand

« plus gros morceaux de jaune d'oeuf salé de porc remplissage composé de grandes boulettes de viande jaune, mes boulettes savoureuses préférés, ou le premier paquet, couper un beau morceau de viande, et tout à coup un peu plus bas! " ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • porc montant droit
  • jaune d'oeuf salé montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avant de riz gluant trempé nuit, drainé
  • 2 de porc coupé en petits morceaux, le sel, la sauce de soja, le poivre, le vin, la nuit de gingembre mariné
  • 3 jaune d'oeuf salé n'a pas acheté tout prêt, acheté retirer le jaune d'oeuf salé de canard oeufs, protéines Sa pain de viande pour le garder!
  • Quand environ 4 boulettes de riz, ajouter le sel, la sauce de soja, mélange de sauce soja
  • 5 Zongye avec de l'eau chaude, et en prenant deux feuilles de bambou se chevauchent les unes après
  • 6 enroulé en forme d'entonnoir, d'abord dans une petite quantité de matériau m
  • 7 et mettre un morceau de viande et le jaune d'oeuf salé
  • 8 mètres, puis de remplir avec un compactage sous pression d'alimentation de cuillère
  • 9 côtés Zongye pressé avec un doigt, le matériau de couverture de mètre plié sous la Zongye ci-dessus
  • 10 doigt Zongye serré appuyer sur les deux côtés des feuilles de bambou poussent sur le bord du pli
  • 11 chanvre brun fouettant bonnes boulettes
  • 12 boulettes de riz enveloppées dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, il faut pas trop boulettes, le feu a continué à laisser mijoter après SAIC a fait une heure de repos la chaleur, puis sur un court ennuyeux.
  • 13 encens et ah!
Belle - boulettes de pommes de terre pourpre de cristal
Précédent
Les ufs, de la soupe
Prochain
Tarte à la citrouille
Su zygote poireaux
génoise de sésame noir
melon tomate Pain de Sucre
Style occidental crêpes enveloppements légumes
La première tentative après l'automne - poulet fumé thé privé
Rapide et facile, sans pâte de haricots rouges frits (Dousha)
Petits pains quotidiens et petits pains cuits à la vapeur
Les fans des petits pains de citrouille
petits pains grands
enfant Dousha (pas pincée d'entrée chignon plissé)
pains de porc de champignon (BaO) Shuijian