« boulettes, le Dragon Boat Festival est un festival traditionnel de la nourriture chinoise Han, cuit à la vapeur riz gluant enveloppé dans des feuilles de bambou de la légende pour commémorer Qu Yuan et la diffusion, est l'histoire et la culture chinoise de la plus profonde nourriture traditionnelle chaque année cinq mois, chaque famille devrait chinois tremper le riz, feuilles de bambou lavées, boulettes. boulettes en mètres, a « jade blanc Ying », qui apparaît forme conique, document japonais de diamant communique à « boulettes Tang » . dynastie des Song, a été « boulettes de fruits confits », qui est, le poète boulettes de fruits Su Dongpo « au moment des boulettes Satomi bayberry » le poème. dans ce cas est également apparue empilés avec des pavillons de boulettes, des wagons à bestiaux en bois pour la publicité, des instructions chanson manger des boulettes sont des matériaux très à la mode supplémentaire maintenant variété de boulettes, pâte de haricots rouges, porc, noix de pin, les dates et d'autres variétés colorées. Je fais cela est boulettes de maïs pourpre de patate douce, parfum de riz gluant, plus le maïs, plus doux, accompagné de couleur pourpre de patate douce non seulement belle, le goût plus parfumé est bon de manger un boulettes végétariennes. " ingrédients
- riz gluant montant droit
- patate douce pourpre montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Zongye bien à l'avance avec des ampoules, faire tremper le riz à l'avance pendant 2 heures.
- 2 grains de maïs, on a ajouté le riz gluant, mélanger veille.
- 3 cuit à la vapeur pourpre de patate douce, de l'argile de purée de patate douce violette de côté.
- 4 Prenez deux plaies Zongye dans un rouleau.
- 5 Ajouter un peu compactage du riz.
- 6 mettre un compactage des pommes de terre en purée violet.
- 7 trous supérieurs et une couche de riz glutineux.
- 8 enveloppé avec une corde serrée, et cuire pendant 2 heures.
Conseils
1. riz gluant à l'avance pour utiliser des ampoules. 2. La pomme de terre pourpre doux en non sucré, le goût était délicieux, peut enfin verser un peu de miel ou de miel osmanthus parfumée. 3. boulettes eau ouvert sous le pot 2 heures, bien cuit.