Belle - boulettes de pommes de terre pourpre de cristal

« ne veulent toujours faire les mêmes boulettes, il y a quelque temps d'acheter l'aide Simi vert sur la très fréquentée, enfin vous faire sentir boulettes incroyables! Ce boulettes de cristal vert mousseux vous ne devez pas manger? ajouté une remplissages de pommes de terre violettes, et Q et manger! " ingrédients
  • vert Simi montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
  • Zongye montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 Zongye mis dans l'eau bouillante et laisser cuire deux minutes cueillies propre, donc pas facile à briser
  • 3 pelées et coupées en morceaux de patate douce violette mettre le pot à la vapeur
  • 4 patate douce pourpre vapeur pressé dans la boue, et la quantité de sucre ajouté mélange violet farce de pommes de terre dans l'huile mûre
  • 5 forme pourpre farce de la patate douce dans une petite limace
  • 6 L'eau verte sagou de sauvegarde de drainage humide, ne pas tremper
  • 7 prises deux racines coupées des feuilles de bambou, se chevauchent après un précédent
  • Volume 8 canalisé chargé avec une petite quantité de vert sagou
  • 9 dans un boulettes de pommes de terre pourpre
  • 10 et ensuite recouverte d'une couche de sagou vert compacté avec une cuillère
  • Zongye bord 11 est enfoncé avec un doigt, rabattre les compteurs de couvercle supérieur se nourrissent Zongye
  • 12 des deux côtés COIN
  • 13 doigt Zongye serré appuyer sur les deux côtés des feuilles de bambou poussent sur le bord du pli
  • 14 avec de bons fouettant coton boulettes
  • 15 boulettes enveloppées mettre le pot et de la vapeur pendant 20 minutes
  • 16 peau étonnant que indescriptible!
  • 17 goût de la tarte aux pommes de terre parfumée pourpre douce est la louange

Conseils

1, sagou aussi longtemps que l'eau peut être humide, imbibée possible si elle devient une pâte 2, Q Simi cuit à la vapeur de plus en plus beau!
Maïs parfumé boulettes de pommes de terre violettes, boulettes viennent au point de couleur
Précédent
viande de jaune d'oeuf Grand
Prochain
Les ufs, de la soupe
Tarte à la citrouille
Su zygote poireaux
génoise de sésame noir
melon tomate Pain de Sucre
Style occidental crêpes enveloppements légumes
La première tentative après l'automne - poulet fumé thé privé
Rapide et facile, sans pâte de haricots rouges frits (Dousha)
Petits pains quotidiens et petits pains cuits à la vapeur
Les fans des petits pains de citrouille
petits pains grands
enfant Dousha (pas pincée d'entrée chignon plissé)