Savarin (Lok Kwai deux recette d'oeuf 4 pouces)

sur ordonnance d'un Savarin, oeufs sept, gâteau cuit au four Bang Bang da! Mais, mais je l'ai ignoré ma famille est gros ufs, il y a un 65g, de sorte que le gâteau était rempli de deux 4 pouces a laissé beaucoup de moule, moules soigneusement façonné pour cuire rapidement. Il est donc la deuxième fois que je l'ai changé cinq ufs ou de s'apaiser pleine. Cette fois-ci, cette fois je l'ai changé quatre ufs, se sentent juste. vitellus 4 sucre 12g L'huile de maïs 32g lait 32g Faible farine de gluten 68g protéine 4 sucre 32g

étape 1

Certains des ingrédients

étape 2

4 gros ufs, la protéine d'uf montés respectivement sur deux bol en acier inoxydable de sec et sans huile.

étape 3

Le jaune d'oeuf battu avec un batteur à main, pesé dans 12 g de sucre et d'un mélange de jaune d'oeuf fouetté. (Le chiffre est dû à rendre plus d'un film, puis aussi ramassé)

étape 4

Dans l'huile de Pesé maïs 32g. Fusion battre les jaunes d'ufs jusqu'à ce que émulsionnée dans l'huile. (Ibid baisse de plus de le ramasser)

étape 5

Ajout 32g de lait et fouettez. (La main puis secouer)

étape 6

68g de farine de gâteau tamiser. Et traité en agitant avec une spatule en caoutchouc au mode de cuisson sans particules pâte lisse.

étape 7

La figure agite la pâte fluide exempt de particules.

étape 8

sucre ajouté protéines 32g. (Serrer la main .... ...) peuvent être ajoutés à la fois, il peut être ajouté en trois portions. J'étais une période difficile pour que les gens ajouté.

étape 9

Jouer a frappé batteur électrique peut apporter une petite astuce. Comme le montre la figure. Après la mise hors tension ou soulevée tête d'oeuf de l'oeuf ne coule pas, et le premier uf est de 90 °.

étape 10

Un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf qui a été ajouté, avec une spatule en caoutchouc, mélanger le style de cuisine.

étape 11

La pâte est ajoutée à la pâte restante protéine de jaune d'oeuf à l'intérieur de la formule de mélange de la cuisson.

étape 12

Versez deux moules de 4 pouces, où seulement 80%. bulles Epicentre.

étape 13

Dans le four, le tube supérieur et inférieur de 165 degrés, 20 minutes. La température du four supérieur, mais je également tout à fait un peu comme la cuisson d'un temps de gâteau est relativement courte. Donc, cette étape à définir en fonction de leur propre four.

étape 14

Il est temps de, avec un cure-dent inséré dans le gâteau à l'intérieur d'un bâton de bambou ou un peu plus, sinon sortir quand la pâte colorée, gâteau cuit sur un bâton de bambou, il!

étape 15

Décapage à l'envers pendant un certain temps et laisser refroidir. Je ne peux pas attendre pour sécher jamais Hey.

étape 16

Fig décapage à chaud. Heureusement, avec la bonne musique moule Kwai. Ha ha ha, puis chaud pour manger. Hee hee hee.
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