gombo, également connu sous le gombo, le gombo, la laine aubergine, originaire d'Afrique, a été introduit en Chine au début du 20e siècle, est généralement cultivé dans la région sud, appelée « l'or végétal », est riche en vitamines et gombo minéraux pour 100 grammes des fruits tendres gombo, contient environ 4 mg de vitamine C, 1,03 mg de vitamine E, et 310 microgrammes de caroténoïde. Gombo riche en zinc et le sélénium et d'autres oligo-éléments, pour renforcer leurs anti-cancer humain Participer à des activités: # Totole sauvage petite bouteille jaune de jus de poulet frais d'essai gratuit # gombo 10 (200g) schnitzel 100 g Mme Le jus de poulet montant droit ail 3 maïzena Un peu sauce de soja Un peu
étape 1
collection matériel
étape 2
Mme Le viande fraîche avec un peu de sauce d'assaisonnement, la fécule de maïs, la sauce de soja marinade portée uniforme - bas.
étape 3
Le petit gombo de couteau hélicoïdal, l'ail haché finement.
étape 4
huile chaude wok, l'encens d'agitation ail haché, plat de viande frites après la veille.
étape 5
Verser dans le gombo, faire sauter rapidement.
étape 6
Ajout d'un peu de jus de poulet frais et bien mélanger Totole
étape 7
Puis la poêle et bien mélanger avec de la viande et le gombo.
étape 8
mètre de poulet salé lui-même, donc à la fin je sans sel ajouté. Vous pouvez ajouter du sel selon votre goût.
étape 9
Produit final
étape 10
Produit final