boeuf Yam avec sauce aux huîtres

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile Duojiao quantité de sel Montant Montant Montant de l'igname huître

 la pratique de boeuf sauce aux huîtres de l'igname de l'igname et du buf coupé en particules de taille 1

2 bol d'eau à ébullition

3 à 8 igname verser dans chaud matures

4 et enlever l'eau de vidange

5 Chauffer la poêle, verser dans les Sauté de boeuf jusqu'à ce que légèrement décolorée

6 Verser l'igname, mélanger ensemble

7 sensation si elle est trop sec, point d'écoulement un peu d'eau, la sauce aux huîtres add

8 et le sel au goût Duojiao pot de décharge à l'avant

porc feuilles de moutarde
Précédent
Xianggan estragon
Prochain
bacon frit houttuynia
côtes de crevettes épicées
soupe de porc Dendrobium
soupe de crevettes tomate
arachides Laocu
riz Gehua
brûler puffer poisson au gingembre
la bouillie de boeuf oeuf conservé
tributylétain froid
Manipulez la viande
laitue frit Ginkgo
boulettes multicolores