tranches de champignon de Colza de porc

 ingrédients

 

Cole

 

500g

 

champignon noir

 

30g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Accessoires d'huile Sel à quantité de poulet goût de la bonne quantité d'ail de mousse, la quantité de sauce de soja

 pièce Colza pratique de champignon de la viande de porc tranches 1

2 champignon séché lavage à bulles

3 Wash colza

4 mousse découpée ail

5 pot d'huile, ajouter la mousse ail

6 dans la sauce à la viande et le soja et les faire frire remuer

7 mélanger la décoloration de la peau après l'addition de champignons noirs

8 agitation pendant environ trois minutes, le colza

9 Mo ajouté l'ail, le sel, sauté de poulet jusqu'à cuisson de colza

les fans de chou cuit à la vapeur d'ail
Précédent
magots, congee boeuf
Prochain
Concombre, laitue, fil de salade
Pocket parfumée frais ange orange gâteau
Champignons cuits à la vapeur des ufs de caille
Algues Ragoût de porc
rouleaux de riz
sol amer oeufs de canard frit gourde
porc feuilles de moutarde
boeuf Yam avec sauce aux huîtres
Xianggan estragon
bacon frit houttuynia
côtes de crevettes épicées
soupe de porc Dendrobium