ailes de poulet braisés

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

11

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre anisé Plusieurs Plusieurs piment cannelle plusieurs plusieurs bonne humeur quelque 50 grammes de chaîne de l'eau sucrée

 ailes de poulet braisés pratiques 1, lavé à l'eau, il n'y a aucun moyen de voir net pas tirer les plumes.

2 oignons, coupés en sections (une grande partie des petits morceaux avec l'humeur).

3 gingembre, coupé en tranches (couteau de cuisine du café est pas élégant, ils ne coupent pas commencer à OK!)

4 que la casserole ou la poêle, cuire ou le cuisinier ....... moitié casserole d'eau, en chauffant.

Après cinq eaux libres, nous y mettons que 11 ailes de poulet, à la coque (non bouilli cuit, vous pouvez aller à l'odeur du poisson, des ailes de poulet est certainement plus riche état grasse).

Après un bon 6 Cheuk, enlever et sec Li, regardant maintenant des ailes de poulet est pas un état relativement riche?

7 casserole chauffée, mélanger le sucre en lentement.

8 sucre en couleur dorée ......

9 Tuwan autre mousse de sucre, vers le bas dans les ailes remuer aussi dans une belle or ......

Après 10 autres couleurs uniformément dans les ingrédients préparés ......

11 mettre un peu de sauce de soja, ajouter un peu de sel (ne pas mettre trop de sauce de soja, va supprimer l'odeur des ailes de poulet), couverture Gail, un petit feu pour obtenir le goût .......

125 à 6 minutes un petit feu, sauce au feu, belle couleur à votre appétit sur le bouton OK!

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