Haricots pork buns

 ingrédients

 

haricots

 

800g

 

porc

 

150g

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de l'huile de sésame au goût d'oignon quantité piment bonne quantité de bonne quantité de levure sèche de la quantité de gingembre sauce soja

 porc Beans brioches pratiques haricots et de viande prêts 1

2 Brown la viande coupée en Ding, marinée avec de la sauce de soja, le sel, le gingembre, l'huile de sésame

3 haricots choisissent le nettoyer avec de l'eau chaude bouillie, enlever le goût de beany

4 Cheuk bons haricots retirer et laisser couper frais dans Ding

5 porc haché et les haricots mélangés avec l'assaisonnement en une farce

6 bon côté et une bonne épreuve

7 surface divisée en sous-agents de taille égale

8 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau

petits pains cuits à la vapeur farcie dans le paquet 9

10 petits pains emballés épreuvage secondaire 15 minutes

11 bateau à vapeur enveloppé brioches à la vapeur 25 minutes

boeuf sauce au poivre
Précédent
Yogourt, pain (version sans huile)
Prochain
os saumon tomate soupe
Asperges agneau au poivre noir
facile Sushi
soupe de rein Olive
pain fleurs
lait goji
Céleri devrait être congédié
lard frit pousses de bambou
pâtes
poulet riz feuille Lotus
Peluche sésame noir
Tian Jiuniang