haricots
800g
porc
150g
farine
1000g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de l'huile de sésame au goût d'oignon quantité piment bonne quantité de bonne quantité de levure sèche de la quantité de gingembre sauce soja porc Beans brioches pratiques haricots et de viande prêts 1 2 Brown la viande coupée en Ding, marinée avec de la sauce de soja, le sel, le gingembre, l'huile de sésame 3 haricots choisissent le nettoyer avec de l'eau chaude bouillie, enlever le goût de beany 4 Cheuk bons haricots retirer et laisser couper frais dans Ding 5 porc haché et les haricots mélangés avec l'assaisonnement en une farce 6 bon côté et une bonne épreuve 7 surface divisée en sous-agents de taille égale 8 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la peau petits pains cuits à la vapeur farcie dans le paquet 9 10 petits pains emballés épreuvage secondaire 15 minutes 11 bateau à vapeur enveloppé brioches à la vapeur 25 minutes