Nervures riz parfumé

 ingrédients

 

riz

 

250g

 

côtes de porc

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'oignon vin

 Les côtes du riz parfumé, les matières premières prêtes à la pratique 1

2, les nervures coupées en petits morceaux

3 wok les nervures de l'eau bouillie froide, en ajoutant une quantité appropriée de vin, deux ou trois minutes pour éliminer les faire bouillir

4 riz à laver à nouveau

5 environ 300 grammes d'eau ont été ajoutés

6 casserole, chauffer brûler Liucheng quantité d'huile ajoutée à la chaleur, dans les nervures remuer, sel ajouter et mélanger la sauce soja savoureux

7 côtes du riz versé dans le pot, mélanger un peu

8 Brancher le pouvoir, cuits

Saupoudrer avec de l'oignon vert haché cuit après 9

Grains de riz
Précédent
Choucroute saucisse grillée
Prochain
rôti froid
Porc ufs de caille rôti
Lorsque des nouilles de viande hachée légumes
gâteau de patate douce violette
Sandwich légumes
lait chou brûlant tofu frit
porc
Décapé petit pain vermicelles
rangée de paquets de lait
Lotus Hanamaki
lait Hanamaki
bol Su