farine de blé
400g
fongus
50 g
Le jambon en conserve
une boîte
quantité ventilateur accessoires d'huile sel poivre Montant Montant Montant Onion quantité d'huîtres eau jambon frit champignons et bonnes pratiques 1 TANG la pâte. Après lavage deux avance de champignon bulle haché. 3 triangle conserve le jambon haché. 4 Fans hachés cuits. 5 oignons hachés. 6 tous reçoivent un bon remplissage haché, dans la quantité d'huile de poivre, sauce aux huîtres, sel. . 7 mélanger dans la farce. 8 visage bien se réveiller, faire des sous-agents facettes. 9 wrappers boulette. 10 paquets dans le remplissage. 11 Pincez bien. Le tout enveloppé à son tour. 12 cuillère à fond plat mis une cuillerée d'huile, mise en boulettes. 13 au fond du jaunâtre boulette frite. Hauteur, ajouter de l'eau, l'eau dans les deux tiers des boulettes. Couvrir le couvercle 14, un petit feu, l'eau ragoût à sécher pendant environ 8 minutes.