eau jambon frit Fungus

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

fongus

 

50 g

 

Le jambon en conserve

 

une boîte

 

 quantité ventilateur accessoires d'huile sel poivre Montant Montant Montant Onion quantité d'huîtres

 eau jambon frit champignons et bonnes pratiques 1 TANG la pâte.

Après lavage deux avance de champignon bulle haché.

3 triangle conserve le jambon haché.

4 Fans hachés cuits.

5 oignons hachés.

6 tous reçoivent un bon remplissage haché, dans la quantité d'huile de poivre, sauce aux huîtres, sel. .

7 mélanger dans la farce.

8 visage bien se réveiller, faire des sous-agents facettes.

9 wrappers boulette.

10 paquets dans le remplissage.

11 Pincez bien. Le tout enveloppé à son tour.

12 cuillère à fond plat mis une cuillerée d'huile, mise en boulettes.

13 au fond du jaunâtre boulette frite. Hauteur, ajouter de l'eau, l'eau dans les deux tiers des boulettes.

Couvrir le couvercle 14, un petit feu, l'eau ragoût à sécher pendant environ 8 minutes.

sauce Lentil
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Sucre jus de citron
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Les feuilles des ufs frits
Émincées haricots frits de viande fermenté tofu
le pot de champignons
Lentilles, porc déchiqueté
nouilles de riz frit
Lait, jus de maïs
crevettes d'ananas d'agitation à sec
cornichons secs
Porc rôti choucroute
des nervures de pot laminaires
gâteau Beans
polenta douce