« 500 ans, aucun aliment peut être comme le chocolat si rapidement et si conquis de façon décisive tous les types de personnes de tous les coins du monde, et la consommation régulière de flocons d'avoine peut réduire considérablement le taux de cholestérol sérique et les taux de triglycérides, réduisant ainsi l'incidence des maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires. c'est la combinaison parfaite des deux, pour faire de cette puce sains et délicieux chocolat avoine biscuits, venez vous amuser Temps de production: 40min, 3 étoiles difficulté, numéro 4, adapter à la foule: tous les âges réglage du four: F1 air chaud Depp four modèles 3D 175 degrés, 8min chaud, 20min au four " ingrédients
- beurre 220g
- cassonade 100 g
- ufs 2
- crème fleurette 30g
- levure 5g
- noix de pécan 100 g
accessoires
- sel 4 g
- sucre fin 80g
- Faible farine de gluten 200g
- crème fleurette 30g
- flocons d'avoine 240g
- chocolat 200g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de beurre ramolli;
- 22, ajouter la cassonade, le sel et le sucre a été agité fin;
- 33, agité jusqu'à consistance mousseuse, l'oeuf battu ajouté, agité de façon uniforme;
- 44, les pacanes et les pépites de chocolat ont été ajoutés, mélangés
- 55, est versé dans la crème fleurette, mélanger;
- 66, farine faible gluten tamisé ajoutée, la farine d'avoine et la poudre à pâte, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre;
- 77, no mélangés à sec, malaxée en une pièce moulée;
- 88, dans le four préchauffé pour éliminer les 20 minutes au four;
Conseils
La farine d'avoine à choisir la farine d'avoine instantanée Avant de former si la pâte est molle, il peut être 10min réfrigéré reformant