Hong Kong style crêpes aux fraises

la plus ancienne connue « sec classe » dans le dessert de lune de miel, mangue cours à sec, les classes durian sec, très bon goût! Mais son prix est pas beau, un peu sec classes ont plus de 20 pièces. Donc, il résolut de le faire vous-même à la maison, ne pense pas que des crêpes ce dessert est très simple, nous avons habituellement des ufs brouillés avec du pain presque aussi longtemps que le maître des ingrédients, la chaleur, vous pouvez faire belle et délicieuse classe sèche Oh! peau sèche Classe: vitellus 2 farine de gluten gâteau faible 45g pure Milk 125g sucre en poudre 10g beurre 15g remplissage: crème fleurette 200g sucre en poudre 20g fraises montant droit

étape 1

Fraise à l'eau salée pour un bain, laver, et la protection de drain;

étape 2

Prenez deux bol en acier inoxydable sec et sans huile, le blanc d'uf et le jaune séparés du jaune d'oeuf gauche Jiuhaola!

étape 3

Ajout de sucre dans le jaune d'oeuf avec un uniforme à fouetter batteur à main;

étape 4

Ajouter le lait; (uniforme, tout en agitant avec un mélangeur de main)

étape 5

Ajouter des tamisé deux fois dans des oeufs de mélange de farine à gâteau faible de gluten;

étape 6

Continuer à mélanger uniformément couper, ne peut pas avoir gnocchis;

étape 7

beurre fondu de fermenter l'eau, ajouté à la pâte lisse, uniforme, sous agitation;

étape 8

La pâte EIPD 1-2 fois, assurant ainsi une plus lisse faite de pâte;

étape 9

La pâte tamisé plafonnée, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure;

étape 10

La crème à fouetter, plus le sucre jusqu'à ce que la mousse léger et sec, de type sec classe donc enveloppé sera mieux!

étape 11

30 minutes, et la pâte au réfrigérateur du réfrigérateur, puis chauffer le poêle antiadhésive à feu doux;

étape 12

3 cuillères à soupe de pâte a été versé dans le milieu, rapidement transformé homogène;

étape 13

Petit doucement jusqu'à ce que la formation d'ampoules milieu de la peau de crêpe, éteindre rapidement la chaleur, retirez la casserole du poêle à gaz;

étape 14

Soigneusement à la main hallebarde du travail exposant la peau;

étape 15

Dans un plat propre;

étape 16

Une couche de peau, une couche d'une pellicule de plastique, la pile ainsi, et d'utiliser toute la pâte, (ceci pour éviter la peau classe ensemble collant sec)

étape 17

Prenez un morceau de crêpe et laisser la peau fraîche, le visage proche de celui de la poêle à frire, puis utilisez une cuillère pour creuser une partie de la crème fouettée au milieu, mettre la fraise (grosse fraise sur une crème, comme des petites fraises 2 elle!)

étape 18

Recouvrez ensuite la quantité de crème sur les fraises, wrap mille millions de fraises!

étape 19

Comme le montre le papier crépon figure comme les côtés de votre lit comme wrap;

étape 20

Après que les deux côtés du pli, tourner et peut être formé comme un petit oreiller! (Comme représenté)

Etape 21

Up crêpes fraise, bon bar! (* ^ __ ^ *)
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