Vous n'avez pas besoin Tiramisu gâteau au four d'entrée crème glacée tiramisu

# # petit journal alimentaire tiramisu en Italie dans l'original, est de me prendre ou me souvenir. Tiramisu contient du café amer, alcool rhum, le parfum de chocolat, biscuits denses de doigts de goût, plus le niveau supplémentaire de crème riche et le fromage, en fait, il semble compliqué l'approche est très simple, et est libre cuit au four est vraiment un gâteau d'entrée de Oh! Je donne tiramisu réfrigérateur congélateur congelé cette tasse dans la crème glacée, super délicieux, mais aussi penser personnellement plus savoureux que tiramisu congelés oh Comme la nourriture la cuisson, vous pouvez me ajouter à partager avec vous le signal micro-micro-canal 179301872, ce qui indique des fruits de haricots, j'ai un problème de prescription peut me demander directement, je sais que vous dira mascarpone 250g crème fleurette 250g sucre 55 feuilles gélatine 1.5 poudre de cacao Valrhona montant droit de sucre en poudre résistant à l'humidité Montant (être omis décoratif)

étape 1

Changez l'eau bouillante sur feu moyen, les égoutter et passer le jaune + 45g de sucre, a frappé les jaunes d'ufs avec le sucre blanc peut être émulsionnée

étape 2

Jaunes d'ufs avec l'émulsion sucre blanc frappé

étape 3

blisters de glace de 1,5 feuilles de gélatine dehors dans l'oeuf dans le (refroidi à environ 50 degrés par rapport à la récupération) remuer et laisser refroidir veille (uniquement si les petits gâteaux peuvent pas Jiajiliding) de poudre de poisson, puis environ 5 grammes trempés pas trop parce que le film n'est pas la même chose avec la dernière bonne eau de trempage est difficile de séparer

étape 4

Fromage + jaune d'oeuf + 10g liqueur de café et battre jusqu'à ce qu'aucune particule de rechange (plus le vin et le café est mon personnel supplémentaire, manger du fromage plus sera fatigué de café se joindra à la solution de vin fatigué particulièrement bon)

étape 5

crème 250g et battre jusqu'à 7 points (qui est gelé en arrêt), puis ajouter le fromage à des lignes de vitesse moyenne doivent se battre trop loin pour la crème trop longtemps séparera l'eau et l'huile doivent prêter attention Oh

étape 6

Prêt à mourir, biscuit doigt et café vin (comme le vin peut multivésiculaires pendant un certain temps, ne pas comme le vin immédiatement Soak enlevé), essayez doigt biscuit recouvert de moule

étape 7

Fromage à la crème biscuits doigts rempli de mettre la deuxième couche

étape 8

Le meilleur moment de la deuxième couche de fromage à la crème rempli le moule entier peut Réfrigérer, probablement une nuit, et donc les doigts absorbent assez de fromage à la crème d'humidité devient douce et délicieuse, est le goût de

étape 9

Les petits gâteaux de fromage à la crème reste seulement faire quelques tasses, puis mettez les feuilles de gélatine ne doivent pas nécessairement être plus délicieux oh

étape 10

nuit Réfrigérer gâteau au moins six heures, 6 pouces mourir soufflé par soudure à chaud ou sur ce qui peut être facilement démoulés avec un sèche-cheveux

étape 11

Saupoudrez la décoration de poudre de cacao, ainsi que couper biscuit doigt dans la moitié autour de la décoration de gâteau autour (sinon les meilleurs biscuits autour du doigt a été fait un peu vide lorsqu'ils ne sont pas exposés aux biscuits des doigts périphériques serait plus beau)

étape 12

poudre de cacao tasse tiramisu est étalé, puis moule et saupoudrez avec l'humidité de sucre en poudre, le lendemain, je suis gelé dans le gâteau à la crème glacée, délicieux ne, s'il vous plaît prendre note qu'il doit être gelé jusqu'à ce que le lendemain, ne pas mettre immédiatement un compartiment congélateur, de sorte que les doigts de gâteau ne peuvent pas absorber entièrement le fromage à la crème hydratante sur des craquelins au lieu de gâteau vraiment juste un peu

étape 13

Après le réfrigérateur tourner la nuit dans le compartiment congélateur, une taille en gâteaux à la crème glacée délicieuse ne le font pas!
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