poulet
1
porc
1
vermicelle
1 paquet
Gongju
3
Excipients quantité de quantité de sel d'oignon gingembre pétoncles de quantité de quantité appropriée non jambon frais 10g de coriandre moutarde squid un oeufs de caille germes de haricot d'une longe de porc 50g Une pratique de nouilles pont pour préparer des matériaux. Un poulet frais. Je viens d'acheter un poulet d'huile de Beijing emballé. 2 do premier poulet: poulet lavé à ébullition de l'eau bouillante chaud à l'intérieur 3 à tourner autour du cou, les fesses, la sauvegarde de poulet coupé 4, l'appareil de cuisson placés ensemble et le gingembre, le porc, le poulet en cocotte bouillante ou pétoncles 5 nouilles 6 eau bouillante de nouilles de rechange Après 7 poulet cuit, déchiqueté la viande de poulet Après 8 germes Qiadiao eau bouillie fibreuse au-dessus de veille à l'eau froide 9 oeufs de caille dans un autre bol 10 persil et coupé en petits morceaux Autre jambon coupé en tranches 11 12 calmars coupé en tranches veille Porc Filet de longe feuille de sauvegarde 13 14 chrysanthème utiliser chrysanthème comestible. Je ne crois pas frais chrysanthème comestible, chrysanthèmes à sec, veille imbibé 15 un autre pot, le pot dans la petite huile de poulet Huolian rechange nouveau bol bouillie 16 bol laisserez à haute température 17 est versé dans le bol de soupe au poulet chaud à ébullition 18 graisse de poulet ajouté, flottant au-dessus peut être maintenu poulet température 19 tour en nouilles 20 calmars, viande de longe de porc, jambon, ufs de caille, poitrine de poulet, moutarde, germes de soja, le persil, et enfin saupoudré de chrysanthèmes, assaisonnement