côtes de porc
250g
Huile adjuvants quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel vinaigre quantité de vin approprié au gingembre blanc sauce soja sucre Doux et côtes de porc aigre pratique 1 Préparer les ingrédients: le porc, le sel, le vinaigre, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja. 2 pot faire bouillir l'eau pour laver les nervures dans les 3 minutes d'ébullition, puis retirer l'eau et de vidange. 3 verser à nouveau une nouvelle eau de bouillir la marmite dans les côtes, mettre quelques tranches de gingembre et la quantité de vin, le feu bouilli laisser mijoter 40 minutes pour faire tourner les côtes, les côtes 8 poissons matures. 4 Production et sauce aigre-douce: le vin, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, le sel. Après addition d'un peu de chaleur dans l'huile 5 casserole l'eau de vidange est versé dans les côtes remuez. 6 bon air dans la sauce aigre-douce. 7 côtes avant la cuisson verser un petit bol de soupe. 8 mijoter épaisse soupe.