côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel vinaigre quantité de vin approprié au gingembre blanc sauce soja sucre

 Doux et côtes de porc aigre pratique 1 Préparer les ingrédients: le porc, le sel, le vinaigre, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja.

2 pot faire bouillir l'eau pour laver les nervures dans les 3 minutes d'ébullition, puis retirer l'eau et de vidange.

3 verser à nouveau une nouvelle eau de bouillir la marmite dans les côtes, mettre quelques tranches de gingembre et la quantité de vin, le feu bouilli laisser mijoter 40 minutes pour faire tourner les côtes, les côtes 8 poissons matures.

4 Production et sauce aigre-douce: le vin, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, le sel.

Après addition d'un peu de chaleur dans l'huile 5 casserole l'eau de vidange est versé dans les côtes remuez.

6 bon air dans la sauce aigre-douce.

7 côtes avant la cuisson verser un petit bol de soupe.

8 mijoter épaisse soupe.

pigeon d'argile soupe de melon d'hiver
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poulet halogène
Prochain
pont de nouilles
morceaux de pain d'oeufs
La fin des haricots verts au jambon
Concombre mélangé avec de la gelée
Loach tofu ragoût
Le brocoli cuit du riz au fromage
boules épinards ébullition
soupe de tofu bourse à pasteur
Saucisse riz frit légume
boeuf frites à l'ail
lys champignon noir froid
Les haricots Fried cordes sec