La crevette verte
200g
sauce tomate
50 g
Arowana matières comestibles avec de la poudre de poulet sel de 1 g de poivre blanc et une cuillère à café de vin une petite section d'oignon de gingembre 13 11 segments de section de concombres de carotte d'oeuf crevettes # rapport non génétiquement modifié d'or de l'huile de cuisson pratique Arowana pour préparer des matériaux n ° 1 2 oignons en tranches, le gingembre et les couper en sections 3 crevettes à l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, le mélange de poudre de poulet, décapé 10 minutes 4 lorsque la crevette salée traitée au Ingrédients: les concombres, les carottes lavés, coupés dans le milieu de la première demi-cercle et plus petit qu'un pièces découpées de concombre de largeur de doigt, un doigt de largeur carotte coupée en enfants petits morceaux, représentant deux, puis motif en zigzag sculpté 5 est ensuite creusé, comme les lanternes de douille supérieure et inférieure 6 oeufs sel, poivre blanc, l'amidon est décomposé 7 Pour diffusion anti-adhésif préchauffé dans une crêpe mince le fil 8 et ensuite coupé, comme l'oreille de lanternes. 9 une quantité appropriée à l'ensemble de pointe de lampe à incandescence d'oeuf 10 ont été mis les carottes et le concombre décoration 11 Wok verser le montant droit Arowana 1: 1: 1 d'huile Après 12, puis dans les alevins de crevettes, contenant la sauvegarde à la couleur rouge 13 dans le pot et ajouter de l'huile comestible Arowana, ajouter la tomate sauce Remuer en rouge 14 ajouter le sucre, faire bouillir 15 crevettes Ajouter uniformément mélangé tourné, cuire un peu, pour en faire la saveur 16 l'eau Linru, l'amidon, à la sauce au feu 17 Enfin Wobble servi