farine
500g
carotte
400g
buf
600g
Sel aux accessoires de goût de parfum quantité d'huile la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce aux huîtres Boeuf et boulettes de pâte de carottes et de bonnes pratiques 1 d'abord, le Xing. 500g de farine ajouter généralement environ 300 g d'eau. 2 propre boeuf. coupe 3 de buf en petits morceaux, le gingembre coupé en petits morceaux, en même temps que la machine de cuisson désordre étiqueté. 4 oignons et la boue de boeuf fracassé avec un bon revenu. 5 dans la quantité d'huile, la sauce aux huîtres, le poivre, le sel. 6 l'effort d'agitation, un bol d'eau peut être ajouté, tout en agitant tout en ajoutant 7 permettent à l'eau complètement fondre dans la viande. 8 pause dans la carotte. 9 mélange, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame, très savoureux. 10 visage bonne Xing, faire des sous-agents facettes, emballages boulette. 11 dans le boeuf haché. 12 boulettes de wrap cuites.