pépites de poulet
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre montant droit montant droit de anisé approche de poulet Compote une première laver les morceaux de poulet 2 oignons, le gingembre, l'ail, haché de rechange, la quantité de poivre anis 3 Assurez-vous de mettre le poulet dans l'eau froide, afin de mieux au sang ebullition Après 4 ébullition, retirer le poulet 5 cuvette de décharge alternée 6 Guo huile Lifang, puis ajouter le sucre brun, un petit feu, comme le sucre brun, fondu joué après que la mousse peut mettre le poulet, cette fois à la couleur 7 Placez le poulet et faire frire jusqu'à ce que le poulet sur une couleur, puis les oignons verts hachés, le gingembre, l'ail et le poivre dans le anisé 8 L'eau a été ajouté au poulet avait pas, doit être l'eau chaude, transférée à laisser mijoter pendant une heure après l'ébullition de feu, moment où la quantité de sel ajouté 9 poulet braisé fera le travail