poulet braisé

 ingrédients

 

pépites de poulet

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre montant droit montant droit de anisé

 approche de poulet Compote une première laver les morceaux de poulet

2 oignons, le gingembre, l'ail, haché de rechange, la quantité de poivre anis

3 Assurez-vous de mettre le poulet dans l'eau froide, afin de mieux au sang ebullition

Après 4 ébullition, retirer le poulet

5 cuvette de décharge alternée

6 Guo huile Lifang, puis ajouter le sucre brun, un petit feu, comme le sucre brun, fondu joué après que la mousse peut mettre le poulet, cette fois à la couleur

7 Placez le poulet et faire frire jusqu'à ce que le poulet sur une couleur, puis les oignons verts hachés, le gingembre, l'ail et le poivre dans le anisé

8 L'eau a été ajouté au poulet avait pas, doit être l'eau chaude, transférée à laisser mijoter pendant une heure après l'ébullition de feu, moment où la quantité de sel ajouté

9 poulet braisé fera le travail

Brocoli ufs sur le plat
Précédent
courgettes frites
Prochain
Soupe aux ufs de crevettes de l'Arctique
Tirez la viande de poitrine
Les raviolis à la viande de capselle
Porc frit brocoli
porc brocoli
chou frit
oeuf sur le plat Chili
gingembre frit viande maigre
Remuer enfant de crête
chou frit
Poulet épicé
coeurs de canard poêlé