boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

viande de porc

 

500g

 

ciboulette

 

700g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de soja quantité de sel une petite quantité de quantité d'huile de sésame quantité d'huîtres de MSG

 boulettes de porc poireau pratique 1 viande de supermarché acheté un bon remuer

2 diverses épices sont également prêts

3 remplissages de sauce dans une agitation de direction

4 boulettes de farine et une bonne pâte

5 est de préférence un bon poireau de lavage en option Soak période de temps

Après 6 poireau contrôle de l'eau dans la viande est coupée en direction de la fin d'une agitation

7 bonne pâte en uniforme petites doses

8 enveloppes de rouleaux

9 paquet en boulettes

10 boulettes enveloppées

11 points trois fois de l'eau bouillir ébullition mettre la bonne quantité d'eau froide a augmenté jusqu'à être comme une peau de boulette

12 plat et se mit à manger

pleurotes
Précédent
porc brocoli
Prochain
Brocoli bacon frit
poivre vert émincé
Hashima Sydney Jujube
brocoli frit aux crevettes
Tofu bouillir les crevettes
Frit petit poisson séché
Brocoli ufs sur le plat
poulet braisé
courgettes frites
Soupe aux ufs de crevettes de l'Arctique
Tirez la viande de poitrine
Les raviolis à la viande de capselle