la farce de porc
500g
ciboulette
300g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût quantité de quantité de poulet de quantité appropriée sauce soja sucre vin de cuisson de la quantité de gingembre oignon boulettes de porc Leek pratique tous les matériaux ajoutés à une viande de porc, la direction le long d'une agitation, une quantité appropriée d'eau ajoutée au point, l'agitation plus visqueux. 2 poireaux coupés en bout. Bonne agitation a été ajouté 3 ciboulette savoureux couper la viande. 4 le long d'une direction mélangé uniformément, comme des boulettes. 5 peau de boulette que j'ai acheté tout prêt, éliminant ainsi le besoin pour la peau rouleau boulette chaude journée de travail, ha, ha. 6 en une quantité intermédiaire pâte boulettes avec des baguettes. 7 à ceux du milieu. 8 et ensuite le long des côtés de la boulette malaxés ensemble, enroulé sur une boulette. 9 Je regarde le paquet, le paquet famille assez tôt pour manger. L'eau a été ajouté et le pot 10, l'eau bouillie dans boulette enveloppé. 11 Que les boulettes cuire pendant 2 minutes dans l'eau, ajouter de l'eau froide après les points d'ébullition et continuer à cuire. 12 et d'autres boulettes cuire plus, quand flottant sur l'eau, boulettes cuites. 13 supprimer et transférer dans une assiette, boulettes de porc savoureux de poireaux vous pouvez manger Oh, couplé avec de la soupe boulette, hee hee ~ ~ oh tellement cool.