le chou frisé Caigeng
300 grammes
cuisse de canard
1
Accessoires pincée de sel un peu de vin un peu un peu d'ail au gingembre Kale Caichao conservée canard jambe. Pratiquez 1 chou frisé et cuisses de canard conservés prêts. 2 cuisses de canard conservé Shaozhu ébullition de l'eau chaude pendant un certain temps. 3 feuilles de moutarde passées, coupé en segments appropriés, puis découpés en fleurs comme, deux doivent être coupés. 4 voir les enfants Daogong. 5 chou frisé bonne eau pour tremper dans la fleur coupée. 6 gingembre libre haché et l'ail. 7 pattes de canard coupés en petits morceaux lavés. 8 verser le carter d'huile et le gingembre sautés et l'ail. 9 Versez la jambe de canard conservé a continué à remuer la saveur de Stir. (Cuisse de canard en conserve lui-même sel, sans sel) 10 La viande de canard poussé sur le côté du pot, (grosse boîte de pot, à un petit plat) ajouter un peu d'huile pour mettre le chou frisé, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, mélanger. Mettez un peu de recuit l'eau 113 minutes pour accrocher plat mince sauce.