haricots neige Caichao

 ingrédients

 

viande Beans

 

166g

 

marinée

 

110g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 haricots neige Caichao pratique matériel 1: haricots viande (déjà panning), les légumes marinés (nettoyé haché).

2 pot brûlant verser le carter d'huile, faire sauter la viande vers le bas dans les haricots.

3 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir au large des haricots crus de viande.

4 et ensuite, haché en prise sauté marinés.

5 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

6 ajouter la bonne quantité de poulet.

7 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.

8 pan, le transfert sur une plaque.

Le sucre brun, le maïs Jane
Précédent
petit twist Crisp
Prochain
Brocoli oeuf sur le plat
ailes de poulet braisé Hong racine
boeuf à l'ail
brocoli champignon
canard de homard
brocoli frit sauce barbecue
peau de porc frite à l'ail
salade de racine de lotus
Kale Caichao conservée canard jambe.
les fans de canard
gâteaux de riz épicé
boulettes de porc aux poireaux