soupe aux algues Clam

 ingrédients

 

palourde

 

300g

 

algue

 

5g

 

 Accessoires Sel à quantité de coriandre goût de gingembre quantité appropriée de quantité d'huile de sésame

 approche palourde soupe aux algues palourdes 1 avance plus de 2 heures dans la saumure avec une brosse pour nettoyer la surface de Clam.

2 Préparer les algues, le persil coupé en sections.

3 casserole d'eau, ajouter le gingembre à ébullition.

Clam 4 vers le bas dans le lavage.

Faire bouillir supprimer immédiatement l'ouverture 5.

6 filtration à soupe de palourdes cuit.

7 puis filtrée ébullition soupe en ébullition vers le bas LAVER pendant 2 minutes.

Clam 8 puis dans l'ouverture inférieure du cuisinier.

9 sel ajouter, puis bouillir la chaleur, le segment de persil Saupoudrez. Complété avec l'huile de sésame.

Le brocoli à l'ail
Précédent
Ham brocoli
Prochain
Le sucre brun, le maïs Jane
haricots neige Caichao
petit twist Crisp
Brocoli oeuf sur le plat
ailes de poulet braisé Hong racine
boeuf à l'ail
brocoli champignon
canard de homard
brocoli frit sauce barbecue
peau de porc frite à l'ail
salade de racine de lotus
Kale Caichao conservée canard jambe.