côtelette d'agneau
1000g
radis blanc
200g
carotte
200g
Montant Montant Montant de quantité quantité de mousse jaune du haricot de chou de sel quantité de quantité d'oignon quantité de champignons de l'huile de gingembre Excipients poivre poivre quantité appropriée à la vapeur sauce de soja poisson montant approprié de sésame 1 côtelette d'agneau fondue pratique de bouillon avant côtelettes d'agneau avec infusion d'eau plus de trois heures, en changeant l'eau à mi-chemin. coupe de radis blanc en 2 morceaux. 3 carottes Peel en morceaux. 4 Poivre et piment. 5 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre. 6 pris l'huile de sésame bol a été ajouté le poisson cuit à la vapeur de sauce de soja manger mélange de sésame petits matériaux. Mettez de côté. 7 fèves deux ouverts toute la mousse. 8 Laver les germes de soja de l'eau de vidange. 9 chou coupé en morceaux. 10 Flammulina lavé pour éliminer la racine. 11 côtelettes eau de saignement tremper dans le pot, on le verse dans de l'eau froide. ébullition de feu, écumer avec une cuillère Xuemo. Après 12 Xuemo effacé, le feu à ébullition, jusqu'à ce que la soupe est blanc. Ajouter l'oignon gingembre. 13 vers le bas dans le piment et le poivre. Après tourner un petit feu pour laisser mijoter pendant 1 heure. 14 carottes et radis versé. Ajouter le sel et puis laisser mijoter 15 à 30 minutes pour cuire transparent radis. La soupe de côtelettes d'agneau. 16 pour verser les côtelettes d'agneau cuites et pot avec le bouillon, ajoutez vos ingrédients préférés, petit matériel souillé, vous pouvez profiter de la nourriture