porc
150g
Pho
400g
chou
3
montant adjuvant de quantité de quantité d'huile de carotte de sel 1 cuillère à soupe quantité cuillères à soupe et demi de poudre de poulet au gingembre fécule de maïs quantité de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 Pho approche soupe de viande aliments figure 2 tranches de viande, le sel, l'huile, la sauce soja, le vin de cuisson, poudre de poulet mariner pendant 30 minutes 3 carottes râpées 4 déchirure propre Brassica 5 Guo eau Lifang, ajouter le gingembre, les carottes cuites dans 6 est ajouté à la cuvette de poudre de viande crue, mélange 7 pot d'eau bouillante, on a ajouté des morceaux de feu de viande maigre à ébullition à feu et laisser mijoter pendant 20 minutes 8 Pho pli ouvert dans le four, attraper lâche 9 la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes 10 Puis maigre soupe de viande cuite, ajouter le chou à ébullition, puis éteignez le feu 11 fleur cuit à la vapeur bol de nouilles, peut être ajouté soupe à la viande