Haute farine de gluten
250g
Les excipients Sel 2 g de l'huile de maïs sucre blanc d'oeuf 30 g 20 g 40 g de lait frais ou du lait condensé 100 g d'eau 4,5 g de haricots quantité de levure Pratiquer une grille-pain et le lait condensé Dousha la surface, en fonction de la composition générale pétrir la pâte de pain de décision 2 peut être retiré du film à l'étape rub d'expansion (propre photographie, le film n'a pas étirer pour ouvrir si grand), ajouter le beurre et pétrir (la première étape, je voudrais ajouter l'huile de maïs), une heure après la fermentation de base (fermentation à 2,5 fois plus grande J'utilise la machine à pain est une fonction de la fermentation fermenté, les doigts collants par une farine sèche dans le milieu de la pâte, la chute ne se rétracte pas sur la fermentation puits), d'échappement (appuyer plusieurs fois sur la pâte à la main, à l'exclusion du gaz) 9 est divisé en 3 parties, arrondie, fermentation intermédiaire pendant 15 minutes. La pâte de haricots fermentés quatre de pâte intermédiaire sur l'emballage de la carte. Comme on le voit enveloppé. 5 mise en forme de la pâte dans le moule (18 cm de côté), puis mettre au four, mettre une casserole d'eau chaude du four à la vapeur, la porte du four pour la fermeture de la fermentation finale (en été peut être une température ambiante). 6 à environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grand que l'original. 7, la fermentation de la pâte finale est terminée, brosser la surface recouverte, dans le four préchauffé à 180 degrés, 15 minutes (température du four s'ajustant) peut être cuite au four.