Citrouille aux canneberges en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Accessoires huile de maïs 30g de sucre 40g 40g bonne quantité canneberges citrouille

 approche de gâteau mousseline canneberges citrouille 1 pour préparer des matières premières, d'abord cuit à la vapeur citrouille pâte est ensuite marqué. +

2 le isolé jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, l'oeuf a frappé un autre navire en alternance sec et sans huile, les jaunes d'ufs ajouter le sucre et bien mélanger.

3 ajouter l'huile et bien mélanger.

4 citrouille ajoutée et bien mélanger.

5 farine de gâteau tamisé.

6 coupe la pâte de citrouille mélanger en mode veille.

7 pour passer trois fois plus 30 grammes de protéines de sucre, la protéine peut être difficile à passer.

8 pour prendre un tiers de la protéine dans la pâte à frire mélanger uniformément coupés.

Toutes les protéines a ensuite été versé dans 9 mélange coupé de façon uniforme.

10 et saupoudrer Cranberry 6 pouces versé dans un moule.

11 choc lisse et peu de lumière dans le milieu du four ayant été préchauffé à 160 degrés pendant 45 minutes.

12 Retirez la tête gâteau cuit au four sur une cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir, puis décapage, il en est plein!

le poisson-chat Sour
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Gâteau yogourt
Prochain
soupe aux algues
porc déchiqueté Mulberry Fleur
lapin à la main
biscuit
Lait concentré Dousha
Sac de citrouille salés et sucrés
Matcha cookies
soupe Radis et le jambon
melon riz sauvage Ail
pain de porc bondé bondés
Nouilles aux oeufs
[Original] départ rouleau de sushi de lard de pomme de terre