ufs
3
Faible farine de gluten
60g
Accessoires huile de maïs 30g de sucre 40g 40g bonne quantité canneberges citrouille approche de gâteau mousseline canneberges citrouille 1 pour préparer des matières premières, d'abord cuit à la vapeur citrouille pâte est ensuite marqué. + 2 le isolé jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, l'oeuf a frappé un autre navire en alternance sec et sans huile, les jaunes d'ufs ajouter le sucre et bien mélanger. 3 ajouter l'huile et bien mélanger. 4 citrouille ajoutée et bien mélanger. 5 farine de gâteau tamisé. 6 coupe la pâte de citrouille mélanger en mode veille. 7 pour passer trois fois plus 30 grammes de protéines de sucre, la protéine peut être difficile à passer. 8 pour prendre un tiers de la protéine dans la pâte à frire mélanger uniformément coupés. Toutes les protéines a ensuite été versé dans 9 mélange coupé de façon uniforme. 10 et saupoudrer Cranberry 6 pouces versé dans un moule. 11 choc lisse et peu de lumière dans le milieu du four ayant été préchauffé à 160 degrés pendant 45 minutes. 12 Retirez la tête gâteau cuit au four sur une cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir, puis décapage, il en est plein!