pain Caterpillar

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150 grammes,

 

La levure sèche

 

1 tsp

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25 grammes,

 

ufs

 

1 cuillère à soupe

 

beurre

 

15 grammes

 

 1/2 cuillère à café de matériaux en poudre de sel de 6 g d'eau 80 g quantité Floss

 pain Caterpillar approchera un pain à la levure de farine de l'eau sucrée Sel Mélanger la poudre d'oeuf pétrir la pâte, puis malaxer le beurre a été ajouté à la phase d'expansion peut être tirée du film

2 couverts dans la fermentation réfrigérateur froid

3 hors du réfrigérateur pendant la nuit fermenter la pâte TANG à 1 heure.

4 échappement de sillage pétrir de la pâte

5 est divisé en quatre parties, arrondie, fermentation intermédiaire pendant 15 minutes

La pâte fermentée six cylindres intermédiaires sur la carte en une feuille rectangulaire Baomian

7 saupoudré sur le fil feuille en couche mince. Dans lequel une partie de bord de côté long mis de côté 2-3cm ne se propagent pas

8 stratifiée sur les deux côtés

9 enveloppé rouleau soie de haut le long du côté. Enroulé à la position de la soie n'est pas revêtue.

partie roulée 10 n'a pas coupé en bandes avec un couteau

Le rouleau 11 dans la longue bande de pâte, une forme de chenilles

12 mise en forme de la pâte au four, mettre un traitement à la vapeur d'eau chaude dans le four, à proximité de la porte du four pour la fermentation finale. Environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grand que l'original.

Fermenter la pâte 13 est terminée, brosser la couche de surface de l'oeuf entier, saupoudrer de sucre

14 dans le four préchauffé à 180 degrés, 12-15 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.

sucre brun, gâteau d'arachide
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