crème fouettée aux canneberges Scone

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

300g

 

 Excipients sucre quantité de lait crème 100 g 4 g fouettant de sel 50 g de beurre levure 10g Cranberry

 crème légère aux canneberges Scone prêt pour le matériel pratique 1

Après la crème fouettée a été ajouté 2 beurre ramolli, en ajoutant peu de poudre, poudre de lait

3 levurer

4 sous agitation dans Cranberry

5 fermentation en boule (appartenant à sécher relativement)

Après la fermentation deux fois plus grand malaxage échappement 6

7 en deux parties, respectivement à plat

8 coupé en dés

9 dans le four

10 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 20-25 minutes, pour observer le changement de couleur

pain Caterpillar
Précédent
porc à l'ail
Prochain
un ventilateur de salade épinards
Gâteau au chocolat à la crème glacée
Le riz sauvage frit entrelardées
muffin saveur
crevettes épicées Piluobusi
package Big Mac Dumplings
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
pois mange-ail
# # Gaufres délicieux ami
Épinards mélangés avec des arachides
haricot neige Caichao
gâteau mousseline de potiron anhydres