Fleur en forme de pain de noix de coco

180g pâte de pain de sucre 1/4 cuillère à café de poudre d'oeuf entier de sel de pain de farine 100 g d'eau 20 g de levure 8g 20g 50g 20g beurre beurre de noix de coco de noix de coco remplissage 15g 20g 20g sucre ensemble ketchup de décoration de la surface d'oeuf la quantité de nourriture par rapport à g
  • 1. Préparer le matériel pour faire du pain.

  • 2. Utiliser de l'eau pour faire fondre la moitié de la levure et laisser reposer pendant 3 minutes.

  • 3. La farine, la poudre de lait, le sucre et le sel et d'autres ingrédients secs dans le pot, mélanger. Ensuite, ajoutez les ufs et la levure dans l'eau, la moitié de la quantité restante d'eau a été ajouté, agité uniformément, pétrir la pâte.

  • 4. début pétrir la pâte, la pâte est particulièrement collante, ne pas ajouter la farine avec une spatule pour aider, adhérer à frotter dans un instant.

  • 5. Ajouter le malaxage de beurre est tombé après 10 minutes, a continué pétrissage, friction, et tomber étirement.

  • 6.10 minutes plus tard, pétrir la pâte bien.

  • 7. réunis pâte, sur le pot, le couvercle d'une pellicule plastique, à la température ambiante 20 ° C, 1 heure de fermentation.

  • 8. L'échappement fermenté pâte, ont été divisés en cinq, chacune pesant environ 68g. Couvrir avec un film plastique, le reste intermédiaire pendant 20 minutes.

  • 9. Préparation du matériel de remplissage de noix de coco.

  • 10. Le sucre de beurre ramolli, bien mélanger.

  • 11. Ajouter dans deux ufs, remuer.

  • 12. coco Ajouter, remuer.

  • 13. Les garnitures de noix de coco bien agités ont été divisés en cinq parties, de rechange.

  • 14. La propagation mince coussin de poudre de gel de silice, en fait une pâte détendue, les gaz d'échappement par plat, dans une garniture de noix de coco.

  • 15. Le sac comme fils, comme fermer crispée.

  • 16. Arrêter, presse à plat, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond.

  • 17. Les ciseaux 12 coupe avec des ciseaux.

  • 18. Prendre un pétale, ciseaux couper surface de la rotation vers le haut, les 12 pétales rotatifs de manière séquentielle. Comme le montre la figure.

  • 19. Afin de faire cinq pains de noix de coco en forme de fleur. Four, une plaque de cuisson placée sous le bol d'eau chaude, la porte du four fermée, la fermentation secondaire pendant 1 heure.

  • 20. Le temps de retirer les ébauches de pains fermentés. Préchauffer le four, supérieur et inférieur feu 180 degrés Celsius pendant 5 minutes. pain blancs brosse ufs de quantité, tomate quantité décoration sauce pressé au milieu de chacun des blanc de pain.

  • 21. Le plateau de cuisson au milieu du four, supérieure et inférieure feu de 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.

  • 22. beau pain de noix de coco en forme de fleur!

  • pain français cuit vapeur méthode traditionnelle - lait Hastelloy
    Précédent
    Yaourt vieux pain
    Prochain
    petits pains à hot-dog
    pain d'argent
    anpan
    Oignon pain (salé)
    Rôti Seaweed bâton Pain
    Miel, pain en forme de lait caillé
    tofu Duojiao
    boulettes jade
    uf cuit à la vapeur
    pilule lotus étuvé
    poudre Zhengrou
    Sydney Chuanbei