1. Tous les ingrédients (sauf le beurre) a été placé dans une machine à pain pâte 15 minutes
2,15 minutes après avoir ajouté le beurre et pétrir 20 minutes
3. gant frottant un film a été laissé au repos Fermentation
4. fermentation deux fois plus grand (à la main percer un trou dans la pâte, la pâte ne se rétractent sur une bonne fermentation)
5. Retirez le tir de l'air de la pâte, puis divisée en six parties égales alors couvertes et laisser reposer pendant 10 minutes
6. Après chaque puits détendue pâte en pâte de haricot de paquet 20g, après scellement à pincement enveloppé
7. puis rouler en une forme ovale, comme représenté sur la figure couteau oblique désigné Cn
8. roulé d'un côté et ensuite
9. dans le four, le four et mettre la fermentation secondaire pendant 15 minutes (pas de bac de papier de pain peut être posé directement un document d'huile)
10. Diversifier d'oeuf brosse, la fermentation secondaire et sur le feu dans le four à 150 degrés cuire 15 minutes (après le pain de couleur souvenir feuille de couverture)
Laisser refroidir un peu avant de pouvoir manger 11. cuite au four.
12. Super doux et délicieux!