ufs, riches en nutriments et en protéines, mais aussi dans la vie quotidienne de la source la plus facilement disponible de protéines, les nutriments Inutile de dire que, par conséquent, beaucoup de gens invités résidents Petit-déjeuner. Gombo ces dernières années en Chine, au Japon et de nombreux pays occidentaux sont les légumes de vente populaires, mais aussi les athlètes dans de nombreux pays africains légumes préférés. Ceci est bien sûr non seulement en raison de son croquant et juteux, lisse, mais pas le goût gras, surplombs les valeurs de couleur et divers avantages nutritionnels naturels ont également contribué. Après la coupe transversale gombo manteau vert, est présenté dans une valeur de couleur unique de l'étoile à cinq branches, les graines de gombo laiteux parsemés, chaque minute de la valeur nominale des plats a tiré une note. En plus des valeurs de couleur, les graines gombo et goo du rein pour remplir le rôle de braves gens aussi ne devrait pas être négligé, même par les Américains donc connus comme « usine Viagra. » Ah, il semble découvert par hasard les possibilités ...... En fait, le gombo Goo riche en pectine et 50% de fibres solubles, peut réduire efficacement le taux de cholestérol dans le sérum, mais aussi favoriser la motilité gastro-intestinale, pour aider à la prévention et au traitement de l'indigestion et la constipation, mais il contient également des flavonoïdes antioxydants anti-vieillissement matériau, couplé avec une faible chaleur elle-même, et même taux d'absorption équivalent lait de calcium est de 1 fois le lait, et beaucoup d'autres facteurs de bénédiction, est devenu une perte de poids naturel de remise en forme, des soldats de beauté, les maladies gastro-intestinales, le diabète, les maladies cardiovasculaires les patients avec l'impuissance des reins des hommes, des jeunes adultes, des athlètes et d'autres ingrédients souhaités, les valeurs de couleur et de la force montent en flèche, ne veut pas à l'abri du feu. Aujourd'hui recommander ce gumbo épais brûler des ufs, des nutriments que vous obtenez, mais vous pouvez l'imaginer est clair aussi longtemps que cinq minutes pour le faire? Simple adroite, nutritif, délicieux gombo belle épaisse brûlure d'oeuf apprendre? ufs 3 gombo 2 sel Un peu stock Soup Une cuillère à café poivre noir Un peu Cayenne poudre de poivre Un peu huile peu
étape 1
préparation des aliments
étape 2
Okra avec gommage au sel légèrement, retirer les tiges après la saumure légère. Ouverture bouillie après addition d'un peu de sel, le gombo dans l'eau bouillante pendant 2-3 minutes, enlever sur de l'eau glacée, enlever la tête et la queue
étape 3
Les ufs, le bouillon, le sel, le poivre noir pause mixte
étape 4
Un petit feu, versez une casserole peu d'huile avec cuisine serviette en papier uniforme
étape 5
Verser 1/3 oeuf, l'oeuf tourne doucement pour carreaux, en remuant avec des baguettes environ, le poinçon bombé bulle, afin que des alevins-cuit (en bas anti-adhésif a été condensée, la surface d'écoulement en outre encore microgel) , vers la fin de leur vente gombo, au moyen d'une spatule / baguettes / main à l'autre extrémité de l'enroulement Danpi
étape 6
Vous pouvez choisir comme moi, certains d'intervalle entre deux Danpi gombo, peuvent être empilés gombo deux fois. (En fait, je l'ai acheté gombo un peu plus grand, donc plus difficile à rouler, il est recommandé d'acheter taille pot référence temps sélection gombo)
étape 7
Le dos laminé épais à leur consommation de cadran d'oeuf d'un bout à l'autre extrémité, puis colorées avec le pot d'huile cuisine serviette en papier
étape 8
Verser 1/3 du mélange d'oeufs à nouveau, remuant de sorte qu'il a ouvert la curling sur un oeuf, de sorte que l'uf à l'écoulement au-dessous, mi-cuit enroulé à nouveau
étape 9
Répéter les étapes ci-dessus pour achever le dernier tiers de l'uf, les rouleaux d'oeufs fixés au pot d'étanchéité à l'air de forme, une bonne omelette légèrement après mise en forme Sheng, coupé aux deux extrémités, peuvent être coupés en tranches plat
étape 10
Produits finis
étape 11
Produits finis
étape 12
Saupoudrer un peu de paprika, il y aura un autre type de saveur
étape 13
Produits finis