porc
500g
riz gluant
2,5 kg
haricots verts
2 kg
Sel au goût des accessoires de quantité d'huile approche mungo de la viande de haricots a haricots mungo et décortiquées du riz trempé mélangé de manière homogène ensemble ~ 2 tranches de porc et mariné au soja ~ 3 feuilles de bambou conique pliées, le riz Xianpu les haricots verts, puis dans le montant de porc ~ ~ intermédiaire 4 puis recouvert de riz haricot mungo ~ 5 Zongye repliée, en appuyant sur - 6 Zongye Après avoir obtenu les plantes liées ~ 7 peut être attaché boulettes de pot - 8 avec une cocotte-minute pour cuire les boulettes cuites relativement facilement, et laisser cuire quand vous pouvez sentir l'épaisseur saveur des boulettes, appétissants! 9 viande parfumée et gluant et de poudre de haricot mungo est terminée - 10 qu'à l'extérieur pour acheter des boulettes plus délicieux!