viande de haricots verts

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

riz gluant

 

2,5 kg

 

haricots verts

 

2 kg

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile

 approche mungo de la viande de haricots a haricots mungo et décortiquées du riz trempé mélangé de manière homogène ensemble ~

2 tranches de porc et mariné au soja ~

3 feuilles de bambou conique pliées, le riz Xianpu les haricots verts, puis dans le montant de porc ~ ~ intermédiaire

4 puis recouvert de riz haricot mungo ~

5 Zongye repliée, en appuyant sur -

6 Zongye Après avoir obtenu les plantes liées ~

7 peut être attaché boulettes de pot -

8 avec une cocotte-minute pour cuire les boulettes cuites relativement facilement, et laisser cuire quand vous pouvez sentir l'épaisseur saveur des boulettes, appétissants!

9 viande parfumée et gluant et de poudre de haricot mungo est terminée -

10 qu'à l'extérieur pour acheter des boulettes plus délicieux!

sauce pour pâtes au thon blanc
Précédent
porc à la moutarde de soja
Prochain
tofu fermenté Chrysanthemum
ragoût de poulet de conserves au vinaigre vieux
ragoût de poisson tête de Hétéroaryle
Dragon boulettes de fruits
Yuba germes de haricot frit
poisson sauce aigre-douce
Les champignons de viande de ufs
Ketchup porc surface Tonghaosu
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise poulet vin de riz bouilli
Salade de fruits au yogourt
Odorante poivre Fish Head étuvé
loup de mer cuit à la vapeur