pâtes
55g
Le thon en conserve
50 g
asperges
35g
Pitaya
20g
grande racine
12g
bardane
10g
L'huile d'olive 20g beurre 20g crème à fouetter le 240ml de lait des accessoires de farine 30ml 25g oignon sel au goût poivre noir 1/4 cuillères à soupe de feuilles de basilic 5 g thon approche spaghetti sauce blanche 1 Lavez les asperges, les racines épaisses ne sont pas coupés, coupés en petits morceaux, en laissant une asperge à la tête. 2 racines grandes et bardane sont coupés en petits morceaux. 3 tranches épaisses fruit de dragon, pelées, coupées en petits morceaux. 4 oignons, pelées, coupées en dés. 5 pot dans la quantité appropriée d'eau dans l'ébullition des pâtes, ajouter un peu de sel, 3 g d'huile d'olive, les pâtes cuites. 6 poisson cuit des pâtes, des douches d'eau froide, le drain à l'eau dans le pot, ajouter 3 g d'huile d'olive et bien mélanger. 7 wok dans le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre dans la farine, bien mélanger après décongélation. 8 plusieurs fois ajouter le lait, bien mélanger puis ajouter, morceaux de farine frites dispersés pression de la presse locale, et enfin ajouter la crème à fouetter, bien mélanger. 9 dans le sel, le poivre noir, le basilic, mélanger la sauce en blanc, Sheng la mise en veille. 10 propre wok, sécher puis mettre de l'eau sur le feu, petit feu, ajouter 14 grammes d'huile d'olive, ajouter l'oignon, puis ajoutez un peu de poivre noir, feuilles de basilic, bien mélanger. 11 dans les asperges, faire frire, dans les pâtes, les fruits de dragon, la racine, la bardane, le sel, et bien mélanger. 12 dans le thon en conserve, vin blanc, la bonne quantité de sauce blanche, bien mélanger chanté sur le transfert à une plaque.