os soupe radis salé

 ingrédients

 

la colonne vertébrale de porc

 

0,5 livres

 

radis blanc

 

0,6 livres

 

coquilles Saint-Jacques

 

35 grammes

 

riz

 

22

 

 1 cuillère à café d'échalotes de quantité d'adjuvant à l'huile de sel 01 gingembre 3

 os de la bouillie salée Radis après 1 pratiques de lavage de l'eau bouillie de porc, avec la nuit avant salé utiliser le lendemain sur rinçage à l'eau froide.

2 navet, pelées et coupées.

3 pétoncles avec l'eau de drainage.

Riz à 4 panning, la solution saline d'huile de rechange.

5 casserole d'huile chaude, d'abord sous le gingembre, faire revenir les os sous, sous coquilles Saint-Jacques, remuer la saveur radis.

6 ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante, le feu à ébullition pendant dix minutes à mètres, le feu à ébullition.

7 dans la cocotte, de la bouillie en mode pendant environ 1 heure pour le riz pourri. Essayez avant goût, ajouter suffisamment de sel salé.

Enfin, l'oignon vert haché 8 sous.

Les haricots et le porc déchiqueté
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surface de couteau de crevettes
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pousses de bambou frit Fungus
ligne blanche rôti radis
Fer à cheval céleri frit
Le lait de soja peut faire [thé vert] lait
glace d'orange amère
Concombre soupe aux boulettes de viande de crevettes
La crème glacée Pooh
Cassé haricots frits viande hachée
boulettes de haricots rouges Citrus
jus de pêche
les amateurs de soupe de tofu cuit de poisson
racine de lotus Céleri boulette