la colonne vertébrale de porc
0,5 livres
radis blanc
0,6 livres
coquilles Saint-Jacques
35 grammes
riz
22
1 cuillère à café d'échalotes de quantité d'adjuvant à l'huile de sel 01 gingembre 3 os de la bouillie salée Radis après 1 pratiques de lavage de l'eau bouillie de porc, avec la nuit avant salé utiliser le lendemain sur rinçage à l'eau froide. 2 navet, pelées et coupées. 3 pétoncles avec l'eau de drainage. Riz à 4 panning, la solution saline d'huile de rechange. 5 casserole d'huile chaude, d'abord sous le gingembre, faire revenir les os sous, sous coquilles Saint-Jacques, remuer la saveur radis. 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante, le feu à ébullition pendant dix minutes à mètres, le feu à ébullition. 7 dans la cocotte, de la bouillie en mode pendant environ 1 heure pour le riz pourri. Essayez avant goût, ajouter suffisamment de sel salé. Enfin, l'oignon vert haché 8 sous.