poireaux marinées

1000 g poireaux grammes de gingembre mousse alimentaire ail 30 g de sel 150 g de Mo 30 g
  • 1. Laver les poireaux humidité sèche.

  • 2. coupé en petits morceaux.

  • 3. Placez le gingembre, l'ail et le poivre haché. Ensuite, ajouter le sel et le sucre. Nous avons besoin de mettre un peu plus de sel.

  • 4. bien mélanger

  • 5. Insérer contenant des aliments en conserve ou une bouteille, les réfrigérateurs réfrigérés après un jour, manger quand vous pouvez obtenir sur certains petits plats ajouter un peu meilleur goût de l'huile de sésame!

  • 6. fini avec des nouilles meilleur goût

  • ciboulette fraîche ton
    Précédent
    ufs de crevettes et de la soupe de poireaux
    Prochain
    Crevettes épicées
    boules de radis d'or
    Wrap coller Toon
    Sauté oeuf Toon
    poulet braisé
    conserves au vinaigre toon
    omuraisu frites (chips oeufs frits, paquet de lard)
    champignons Taro Spare-ribs
    Soupe de crevettes
    palourdes frites épicées
    crevettes Huadan
    calmars épicés