côtes de porc aigre-doux

nervures de 1,5 kg à 4 g de sel de cuillère à thé de sel alimentaire 4 cuillères à café de sucre avec 4 g de 4 cuillères à soupe d'aliments scallion section gingembre 3 ail 1 cuillère à soupe petite quantité de ressort de soja oignon petite quantité d'amidon avec une petite quantité de vinaigre 2 cuillères à soupe grammes de nourriture
  • 1. nervures pot d'eau froide, l'eau bouillie mousse écrémé, enlever des nervures de rechange

  • 2. Ajouter le bac à eau bouillante (pas de côtes trop appropriées), l'oignon ajouté, le gingembre, les côtes, 3 cuillères à café de sel, de la chaleur pendant 30 minutes

  • 3. Les nervures retirer et l'eau de vidange, l'amidon uniformément enveloppé

  • 4. La quantité d'huile dans le pot et on chauffe à 4-5 en chaleur, dans les nervures

  • Le coin jaune fritures, supprimer

  • 6. pot ajouter un peu d'huile, ajouter les oignons, l'ail, faire revenir

  • 7. Ajouter la quantité appropriée d'eau, 4 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sel, une petite quantité d'amidon

  • 8. dans les côtes, faire sauter un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique

  • 9. versé dans un plat

  • poireaux calmars frits
    Précédent
    soupe Snakehead
    Prochain
    ciboulette fraîche ton
    poireaux marinées
    ufs de crevettes et de la soupe de poireaux
    Crevettes épicées
    boules de radis d'or
    Wrap coller Toon
    Sauté oeuf Toon
    poulet braisé
    conserves au vinaigre toon
    omuraisu frites (chips oeufs frits, paquet de lard)
    champignons Taro Spare-ribs
    Soupe de crevettes