Argentine pois crevettes rouges et neige

 ingrédients

 

crevette rouge Argentine

 

8

 

pois neige

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de douce quantité de farine de pommes de terre vin sel poivre quantité de quantité de quantité d'oignon l'ail

 crevettes rouges argentins et pois mange-1 prêt à la nourriture pratique - pois déchirés tendons, lavage et vidange,

2 Argentine coupé coquille de la crevette rouge, la ligne de crevettes pour ramasser, rinçage, un drain,

3 sel ajouter, vin,

4 Saupoudrer de poivre, uniforme avec l'embrayage, de sorte que savoureux,

5 plus 2 cuillères à café de poudre de pomme de terre douce, mélanger jusqu'à ce que

6 pot chauffer l'huile, ajouter les crevettes rouge argentin à feu moyen des deux côtés un peu fried,

7 ajouter de l'eau, faire bouillir pendant 2 minutes, remuer l'oignon vert uniformément Sprinkle, Sheng,

8 chaleur huile casserole, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les pois remuer remuer, assaisonnée de sel, l'assaisonnement, verser un peu d'eau dans la soupe, bouilli pendant 2 minutes, Sheng dehors.

9 crevette rouge Argentine avec des pois de neige a mis un bon plat et servir.

Tofu petit champignon concombre porc
Précédent
Poumon d'agneau sauté
Prochain
pot de porc
poisson bouilli Radis
cire épicée Zhulian
Ga sauce de poisson
ufs brouillés Zucchini
nouilles sauce aux haricots frits
sixties frites
Pizza Pizza
amarante frit
pizza bacon au poivre vert
brocoli tomate porc
Les fans de chou