crevette rouge Argentine
8
pois neige
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de douce quantité de farine de pommes de terre vin sel poivre quantité de quantité de quantité d'oignon l'ail crevettes rouges argentins et pois mange-1 prêt à la nourriture pratique - pois déchirés tendons, lavage et vidange, 2 Argentine coupé coquille de la crevette rouge, la ligne de crevettes pour ramasser, rinçage, un drain, 3 sel ajouter, vin, 4 Saupoudrer de poivre, uniforme avec l'embrayage, de sorte que savoureux, 5 plus 2 cuillères à café de poudre de pomme de terre douce, mélanger jusqu'à ce que 6 pot chauffer l'huile, ajouter les crevettes rouge argentin à feu moyen des deux côtés un peu fried, 7 ajouter de l'eau, faire bouillir pendant 2 minutes, remuer l'oignon vert uniformément Sprinkle, Sheng, 8 chaleur huile casserole, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter les pois remuer remuer, assaisonnée de sel, l'assaisonnement, verser un peu d'eau dans la soupe, bouilli pendant 2 minutes, Sheng dehors. 9 crevette rouge Argentine avec des pois de neige a mis un bon plat et servir.