farine
250g
Excipients sucre de l'eau salée 15g 2 g 5 g quantité quantité de poivrons quantité d'huile de maïs tomates cerises de quantité de maïs Pignons sauce à pizza Bacon montant, le montant de la quantité de fromage mozzarella 1 pratiques de pizza au bacon au poivre vert farine, l'eau, l'huile, le sucre, verser pétrir une pâte lisse fermenter dans un endroit chaud de deux fois plus grand 2 est prêt à tirer parti des ingrédients de la pâte à pizza: Ceci est un des grains de maïs cuits 3 tomates cerise coupées en demi Après 4 tranches de bacon mis le pot aspect légèrement frit, ce sera plus parfumé 5 oignons et les poivrons veille 6 dans la sauce à pizza frites à l'avance, (l'oignon et les tomates hachées, frites, ajouter un peu de sel et de poivre noir, herbe pizza peut) 7 mozzarella coupée en dés également 8 pâte à pizza dans la taille du disque, le nombre de flancs pour produire plus repliée vers le haut 9 en forme de fourche des trous dans la pâte 10 pinceau sur l'uf puis fermenter le milieu pendant un certain temps pas trop long 11 fait bonne pâte pour essuyer une couche de sauce à pizza 12 mis au-dessus du bacon frit 13 les tomates cerise de bacon de décharge et les grains de maïs 14 mettre enfin le poivron vert et l'oignon anneaux, et saupoudrer un bloc de fromage Four 15 vers le bas le feu de 180 degrés, environ 20 minutes de la cuire au four, (maison peut être ajustée en fonction de la température du four), croûte très croustillant cuit au four, meilleur goût que la différence de l'extérieur, les amis libres peuvent essayer Oh