crème glacée au chocolat

 ingrédients

 

crème fleurette

 

300ml

 

Sauce au chocolat

 

250ml

 

 Accessoires 3 sucre jaunes d'ufs de l'eau 80g

 crème glacée au chocolat 1 pratique de jaune d'oeuf d'ajouter 10 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la couleur de la lumière.

2 le reste du sucre a été ajouté de l'eau, faire bouillir avant le wok, versé lentement dans le mélange de jaune d'oeuf.

Le sirop de 3 uf a été versé dans la poêle, à feu doux à ébullition. Le sucre jaune d'oeuf dans l'eau glacée pour refroidir.

Incorporer 4 sauce au chocolat a été ajouté.

5 l'eau glacée à la crème léger animaux chaque passe.

6 avec du jaune d'uf en chocolat refroidi le mélange et bien mélanger.

7 ENCARTONNEUSE dans le réfrigérateur, en remuant une fois toutes les demi-heures, environ 4 heures pour geler.

8 le temps de manger un peu de sauce au chocolat et surmonté d'un peu trop ~ ~ ~ ~ Oh, le mot baiser « Maman trop sucré, mais délicieux »

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