crème fleurette
300ml
Sauce au chocolat
250ml
Accessoires 3 sucre jaunes d'ufs de l'eau 80g crème glacée au chocolat 1 pratique de jaune d'oeuf d'ajouter 10 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la couleur de la lumière. 2 le reste du sucre a été ajouté de l'eau, faire bouillir avant le wok, versé lentement dans le mélange de jaune d'oeuf. Le sirop de 3 uf a été versé dans la poêle, à feu doux à ébullition. Le sucre jaune d'oeuf dans l'eau glacée pour refroidir. Incorporer 4 sauce au chocolat a été ajouté. 5 l'eau glacée à la crème léger animaux chaque passe. 6 avec du jaune d'uf en chocolat refroidi le mélange et bien mélanger. 7 ENCARTONNEUSE dans le réfrigérateur, en remuant une fois toutes les demi-heures, environ 4 heures pour geler. 8 le temps de manger un peu de sauce au chocolat et surmonté d'un peu trop ~ ~ ~ ~ Oh, le mot baiser « Maman trop sucré, mais délicieux »