pure Milk
243ml
Accessoires de jaune d'oeuf 3 sucre 42g 250ml fouettant quantité de poudre de vanille crème 1 crème glacée à la vanille prête pour le matériel de pratique 2 Retirez le jaune d'oeuf 3 que le bon sucre 4 jaunes d'ufs, le lait, le mélange de sucre, un petit feu pour faire cuire doucement, en remuant constamment milieu, pour éviter le pot de pâte. Quand liquide atteint les vésicules, seront immédiatement, ne se sont arrêtés pas cuire la soupe aux ufs 5 crème fouettée a été ajouté, agité de façon uniforme 3 au 4 juin fois le liquide à travers un tamis, a été séparé par filtration les impuretés 7 batteur électrique prêt, a frappé la plus grande taille, mousse riche 8 dans le compartiment de congélation, congélateur une heures 9 Après une heure sur, continuer à jouer avec un fouet Répétez les étapes 7-810, 3 à 5 fois. Après la fin des derniers temps, il peut être placé dans la congélation chambre froide jusqu'à ce qu'il soit complètement gelé Après 11 complètement gelé, vous pouvez creuser et de les manger. La quantité de l'étape intermédiaire 7, I a ajouté la poudre de vanille, mais a oublié de prendre des photos,