La viande maigre
150g
Le poisson et la viande
150g
crevette
20g
champignons
2
laitue
50 g
Un gingembre oignon 1 oeuf 1 excipient Cong Jiangsuan de jus de poulet 2-3 cuillères à soupe de farine 1/21/21/2 cuillères à soupe de poivre à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère sauce de poulet cuillère cuillère amidon 1,5 Les pratiques de balles de Casserole 1 de crevettes, les champignons imbibées position douce. 2 viande maigre, du poisson ont été coupés dans la boue et mis de côté. Après 3 crevettes macérer coupé jeunes, champignons chop boue eau pressé, l'oignon haché, ajouter la sauce au bol. 4 puis ajouter l'oeuf, le sel, la poudre Cong Jiangsuan, le poivre, l'huile de sésame, le poulet, tandis que l'eau et on agite jusqu'à ce stand gluante. 5 tranches de gingembre, plat pousse l'ail, les oignons coupés et mis de côté. 6 laitue de lavage support (2 assez). 7 poivrons coupés en petit stand. Faire chauffer pan 8 kérosène, hors un petit feu, les boulettes de viande, frites extrudées à fond dans le pot, un poisson frit or droit, vidanger l'huile versée dans le plat. 9 cocotte sous l'ail frit et le gingembre, la laitue ajouter, puis les pilules dans le croustillant, ajouter le jus de poulet et porter à ébullition. Après 10 dans les grains de poivre rouge, puis sauce Linru (mettre de la sauce de sauce de soja). 11 saupoudrer l'oignon vert, la couverture et le ragoût peut être un pot primaire et servir.