pilule casserole Crisp

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150g

 

Le poisson et la viande

 

150g

 

crevette

 

20g

 

champignons

 

2

 

laitue

 

50 g

 

 Un gingembre oignon 1 oeuf 1 excipient Cong Jiangsuan de jus de poulet 2-3 cuillères à soupe de farine 1/21/21/2 cuillères à soupe de poivre à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère sauce de poulet cuillère cuillère amidon 1,5

 Les pratiques de balles de Casserole 1 de crevettes, les champignons imbibées position douce.

2 viande maigre, du poisson ont été coupés dans la boue et mis de côté.

Après 3 crevettes macérer coupé jeunes, champignons chop boue eau pressé, l'oignon haché, ajouter la sauce au bol.

4 puis ajouter l'oeuf, le sel, la poudre Cong Jiangsuan, le poivre, l'huile de sésame, le poulet, tandis que l'eau et on agite jusqu'à ce stand gluante.

5 tranches de gingembre, plat pousse l'ail, les oignons coupés et mis de côté.

6 laitue de lavage support (2 assez).

7 poivrons coupés en petit stand.

Faire chauffer pan 8 kérosène, hors un petit feu, les boulettes de viande, frites extrudées à fond dans le pot, un poisson frit or droit, vidanger l'huile versée dans le plat.

9 cocotte sous l'ail frit et le gingembre, la laitue ajouter, puis les pilules dans le croustillant, ajouter le jus de poulet et porter à ébullition.

Après 10 dans les grains de poivre rouge, puis sauce Linru (mettre de la sauce de sauce de soja).

11 saupoudrer l'oignon vert, la couverture et le ragoût peut être un pot primaire et servir.

Tarte aux fraises Margarita
Précédent
rouleau de gâteau de fraise
Prochain
épinards frits de viande maigre
[Couleur] Bocui Xing Fu cuit biscuits aux amandes
Sauté grenouille
chrysalide du ver à soie frit chili gingembre
[Gâteau au chocolat cuit Baicui Xing Fu]
porc Lotus blanc
quiche aux épinards
Allspice viande cuits à la vapeur
Inspecteurs des ufs brouillés Ding
saveur acidulée
Bibo Geda
pommes de terre râpées