porc
250g
riz gluant
1000g
Accessoires Zongye quantité de sel 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe quantité de vin de gingembre 2 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe quantité de poudre de coton de soja quantité Zhengrou pratiques de viande cuits à la vapeur Allspice 1 Zongye lavé, imbibé d'eau 2 de porc coupé en petits morceaux gingembre 3 ajouter haché 4 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja 5 a été ajouté le sucre, le sel, mélange rapide 6 rejoindre poudre Zhengrou 7 mélange complet, savoureux 2 heures au réfrigérateur 8 pris deux feuilles de bambou, plié en une forme triangulaire, placé dans le riz et la viande 9 que la pile de feuilles est ensuite enroulée en boulettes 10 Fixer avec du coton 11 dans le pot en acier inoxydable, non supérieure à environ 2/3 de boulettes de haute froid, ébullition, pendant 50 minutes pour changer le