Allspice viande cuits à la vapeur

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

riz gluant

 

1000g

 

 Accessoires Zongye quantité de sel 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe quantité de vin de gingembre 2 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe quantité de poudre de coton de soja quantité Zhengrou

 pratiques de viande cuits à la vapeur Allspice 1 Zongye lavé, imbibé d'eau

2 de porc coupé en petits morceaux

gingembre 3 ajouter haché

4 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja

5 a été ajouté le sucre, le sel, mélange rapide

6 rejoindre poudre Zhengrou

7 mélange complet, savoureux 2 heures au réfrigérateur

8 pris deux feuilles de bambou, plié en une forme triangulaire, placé dans le riz et la viande

9 que la pile de feuilles est ensuite enroulée en boulettes

10 Fixer avec du coton

11 dans le pot en acier inoxydable, non supérieure à environ 2/3 de boulettes de haute froid, ébullition, pendant 50 minutes pour changer le

quiche aux épinards
Précédent
Inspecteurs des ufs brouillés Ding
Prochain
saveur acidulée
Bibo Geda
pommes de terre râpées
Gâteau à la crème Sandwich
fil de haricots non vitrés
le rouleau de Dan Pi
pots gâteau
Hot aigre
Duojiao aubergines cuites à la vapeur Lily
chou Bacon
Fruit gâteau d'anniversaire
arachide Cookie