porc
200g
farine de patate douce
50 g
ail grand
5-6 racine
gingembre
4-5 pièces
Petit groupe d'excipients poivre 2 cuillères à soupe de pâte de haricot, vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sucre 1-2 tsp peau de porc cuit de pommes de terre approche d'un matériau principal Gather; 2 pour produire des peaux de pommes de terre, appelez la farine de patate douce eau de rechange ajouter dans une pâte; 3 wok ajouter un peu de carter d'huile, étaler la pâte dans le gâteau cuit au large de la chaleur; Pot d'eau froide, le vin d'ajout, le poivre, le porc cuit au gingembre 10 minutes à 4; 5 tranches de pommes de terre fraîches de la peau, le porc en tranches cuites, couper l'ail en sections alternées; 6 mettre un peu d'huile dans la poêle, mélanger la feuille à frire directement sous le porc; viande de pomme de terre 7 alevins après l'addition de l'huile de la peau et bien mélanger; 8 suivie par Pi pâte de haricot saveur d'agitation, d'ajouter un peu de sel, poivre, sucre, arômes; Enfin, l'article 9 dans les frire l'ail au large d'une complète naturellement.