Shao peau de porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

farine de patate douce

 

50 g

 

ail grand

 

5-6 racine

 

gingembre

 

4-5 pièces

 

 Petit groupe d'excipients poivre 2 cuillères à soupe de pâte de haricot, vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sucre 1-2 tsp

 peau de porc cuit de pommes de terre approche d'un matériau principal Gather;

2 pour produire des peaux de pommes de terre, appelez la farine de patate douce eau de rechange ajouter dans une pâte;

3 wok ajouter un peu de carter d'huile, étaler la pâte dans le gâteau cuit au large de la chaleur;

Pot d'eau froide, le vin d'ajout, le poivre, le porc cuit au gingembre 10 minutes à 4;

5 tranches de pommes de terre fraîches de la peau, le porc en tranches cuites, couper l'ail en sections alternées;

6 mettre un peu d'huile dans la poêle, mélanger la feuille à frire directement sous le porc;

viande de pomme de terre 7 alevins après l'addition de l'huile de la peau et bien mélanger;

8 suivie par Pi pâte de haricot saveur d'agitation, d'ajouter un peu de sel, poivre, sucre, arômes;

Enfin, l'article 9 dans les frire l'ail au large d'une complète naturellement.

nectar Yoji
Précédent
nouilles sauce de haricots noirs
Prochain
Coupe de sciure de bois
oreilles pointues pois frit
Dates condensées de pain grillé au lait
charcutières courge amère
nouilles de viande hachée de laitue
croustillant de pain grillé au lait
Ail porc cuit deux fois
tarte Mango
carotte frites de céleri
tête algues frites
biscuits au lait condensé
farce snack-Rose